Омерзение

Мне нравится, когда у людей не совпадает точка зрения. Каждый имеет право на мнение, на то, чтобы его защитить. Но защитить в ходе дискуссии, а не собирая, например, оголтелых комментаторов, в ответ на вполне справедливое замечание о качестве своих тренировок.

Это же касается и споров по поводу политического устройства. Не нравится тебе Путин - иди и голосуй за Навального, какие проблемы? Но почему они не хотят спорить предметно и по существу?

Особое омерзение у меня вызывают методы зафаплевания комментариев. Выскажется человек по делу, его в ответ отправляют в бан, а крысята начинают оставлять свои гнусные стопицот. Выглядит это так фу, что даже слов нет.

Смотрим:






И о чём с такими людьми спорить? Они же зомби.
ничо не понял но Катьку дурой не щитаю
катька дура воще-то. но я часто согласна с ней. пусть она ебанько бывает, но в порядочности и логике ей не откажешь.
Помниться ты крайний раз меня за такое же забанила у Миро.
я тебя забанила по причине того, что ты ведёшь себя некрасиво. хуже машульки даже. нельзя ходить и за глаза срать на лену, одновременно подлизывая ей в её жж. это недостойно, и я тебя избавила от такого позорного поведения.
я понимаю когда банят или отфренживают за оскорбление или попытку, но это правда фу
ненене, я против бана ничего не имею. вон у лены приходят и замят с порога, так им сразу бан. это нормально и правильно. другое дело, когда вот так вот: ответить нечего, так надо забанить и засрать многоэтажными поддакиваниями.
так я тоже про бан за хамство, что это нормально и так и надо наверно невнятно выразилась просто
ай-ай-ай, не хорошо из скринов самое главное вырезать

интересно, что можно ответить на такой визгливый коммент озлобленного на жизнь человека?

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
А теперь,если девочки помолчат,
мы сможем услышать рёв Ниагарского водопада.
Re: А теперь,если девочки помолчат,
иди в жопу волерон. дай посраца ат душы.
это прекрасно. кстати, с тобой поспорить надо было
христя, а можно подобный пост дней через двадцать?
К вопросу о спорах, Миро меня забанила навсегда, когда я предложил выложить фото ее папы-алкоголика и мамы-целлюлитной коровы.

Бывает.
папа у лены не пьёт, а мама, несмотря на возраст, каждый день занимается спортом. так что забанили тебя совершенно справедливо - за ложь и хамство.
Многие проблемы происходят потому, что народ вольно использует термины. Пример : как наказывать 5 колонну? Не мешал б сначала определиться кто это такие. Понятие сие идет из гражданской войны в испании, когда генерал Франко наступал на мадрид 4мя колоннами и 5ю называли поддерживающих его в тылу республиканцев - коллаборантов. То есть, на секундочку, речь идет о ВОЙНЕ. У нас что , уже война? Откуда 5 я колонна?
Я уже не говорю о том, что Франко спас страну , не дал ее ввязать в 2ю мировую и добровольно отдал власть, когда решил, что сделал все что мог. Страшно подумать что было б со страной , победи тогда пламенные испанские пидорасы с ибаррурями во главе и тов джугашвили за спиной.
ты пишешь одно, про споры и мнения, а почему сама не ведешь диалог? Или боишься в бан слететь у миры? почитай всю ветку, оскорбления начались не с моих высказываний, как то подленько