Девочка всегда права, потомушта она девочка

Каждая новорожденная девочка от природы владеет искусством манипуляции мужиком. Самый распространённый способ я называю Губа.


Если девочке что-то нужно: начиная от новой мафынки и заканчивая скандалом со слезами, чтобы её пожалели, или ничего не нужно, а хочется просто погундеть, она действует так:
- Ты как-то не так на меня посмотрел, - говорит.
Или пишет такую смску:
«Ты не поставил смайлик после слова привет».

Что случилось?! - подозревает девочка и начинает выяснять.

Мужику, который ни сном, ни духом, от таких выяснений становится тошно. Он ни в чём не виноват, но девочка продолжает допытываться. Бомбит сообщениями или подозрительно зырит, как ты смотришь телевизор или читаешь газету. Сссука, ведь что-то точно случилось!

Когда мужик уже не знает, как объяснить девочки, что ничего не имел плохого и в мыслях, правильная девочка начиняет цепляться к его ответам.
- Нет, ты не так сказал, а вот так! - кричит она и сучит ножками-ручками. - Ты явно что-то имел ввиду и намекаешь на оскорбительное! Что я тебе плохого сделала?!



Средний мужик не выдерживает и часа, он начинает орать. Попался, падла! Теперь его можно брать тёпленьким: глаза в слёзы, губа обиженно оттопыривается. Ещё каких-то несколько минут, и мужик почувсвует себя виноватым. Как накосячил, как был нечуток, как чёрств и вообще.

Всё, можно вить из него верёвки, требуя всё, что душе угодно. Пользуйтесь.


Хорошая тем поглумиться над губой)
Все правильно. Об этом я постоянно и пишу: если баба способна что-то получить от благов цивилизации - то только через манипулирование мужиком(-ами).

Но вот в чем казус: когда я это пишу, они готовы меня за это сожрать с потрохами, обкладывают своим дежурным бабским бредом: "женоненавистник... шовинист... вас обидели... мне вас жаль.... надо лечится... эректильная дисфункция... вас девушки не дают..." (у баб, замечу, все всегда сводится к вопросам "эректильной функции" у мужчин и "дают им или не дают - но это другая тема, я на ней останавливаться не буду) , а потом с чувством выполненного долга разбегаются по своим блогам и начинают трепетно обсуждать, с помощью каких приемов можно эффективнее манипулировать мужиком, чтобы высосать из него побольше, и не только вожделенной семенной жидкости.
Пусть смотрит правильно, падла! Охуел совсем -- не так смотреть и смайлики не ставить?! Это каким же гондоном надо быть!
вить виревки..
бгг а зачем они еще нужны?)
Бгг, я проходил такое. Потом заебывает и дама списывается на берег.
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.

- Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
- Отчего же на закате, Степан Степанович?
- От глупых сомнений, Фимка.
- Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?


А вообще такие заморочки от сочетания несамостоятельности и сильно дохрена свободного времени у девушки.
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
А с папами так же делается все, да? :) или только с папиками? :)
А чо, если йа всегда щейтал женщын людьми второго сорта, - чуть лутще сабаки?
Меня, таки, папа этаму учил. Эта значит, йа в ваших(женаских) галазиках марсь и гнида? Дыа?

Если "Дыа" то сугубафиолетова, таг как за деньги власть над "сабакой" не купить, только песьдюли и унижения, только хардкор. Бггыы

это значит, что с вами рядом всегда будут женщины второго сорта

Как можно умиляться таким вот худшим проявлениям бабства? Да и,вообще,на всё это бабское дерьмо ведутся либо малолетки либо долбоёбы.
После такого хочется взять и уебать, но девочку нельзя бить, потомушта она девочка.
Ты жы нидафна саветавала истиричгу бидь па ибалу. Правакатаршо и деверсантго, блеать.
блин, а у меня губа нижняя оттопыривается всегда когда я задумаюсь или что читаю сижу интересное, или пишу (руками когда пишешь а не печатаешь) брат все детство подкалывал меня)
вторая, после внезапных беременностей, причина навеки выбрать мужеложество)))
каждый раз, когда я читаю подобный пост умирает одна вкладка браузера
Зопесал.
Все. Я скала блеать!
Сама невазмутимасть!
Хватит! Хватит!
Вспомните, что вы все — хомо сапиенс! Начните же писать правильно!
Женщины очень хитрые существа. Мне нравится только красивое женское тело.
А от мужика зависит. У меня бывший так на раз-два разводился. Причем разводила его и я, и предыдущая, и последующая. А мужу как-то попыталась такие коленца вывернуть, дал понять, что с ним такие штуки не пройдут.
уебать, чтобы синяка не было видно и пиздуй к маме, где бы она ни была))

читаю и понимаю, что кому-то может и не повезти)
Хых..)У меня муж на такое никогда не поведется. Как только вместе жить начали, сразу сказал, что тупые бабские обиды не понимает. А надутое табло с отставленной губой и подавно. Хочешь скандалов - расходимся.
Все знакомые бабы считают моего мужа деспотом. Мол, это как так, он на коленях за мной не ползает.