Гадюшник

Мне всё труднее жить радостной ебанашкой. Как-то так всё сложилось, что детство у меня получилось счастливым. Вокруг были хорошие люди и ни одного плохого.


К подлости людской поэтому я совершенно неприспособленна. Не знаю, как реагировать, как сдержать себя, как не переживать. Последнее время стараюсь просто отключать сознание, когда вижу гадость. Не люди это, не живые существа, а персонажи компьютерной игры.

Я искренне не понимаю, зачем и как можно сначала лизать жопу, а затем плевать в спину. Нет, пусть есть какие-то свои цели, допустим. Но разве стоят они того, чтобы превращаться из человека в сволочь? Неужели нельзя достичь своих целей, оставаясь человеком при этом?

Лучше огородиться, молчать о том, что лучше было бы высказать. Чтобы кому-то помочь, предостеречь, но после думаешь: это сегодня она вся такая лапочка, а завтра проявит во всей своей мерзости. Насмотрелась я тут, как и чем платят за помощь.

Я не знаю, чем они сами себя оправдывают. Правда, не знаю. Но ведь и фашисты, злодеи, маньяки тоже находят в себе силы жить после того, как совершают чудовищное. Что уж тут говорить о том, что предала какого-то интернетного персонажа. Да и не предала, думают наверняка они, а изменилась, блять, парадигма.

Не воспринимать никого всерьёз. Наверное, выход. Ни тех, кто сегодня с тобой, за тебя. Ни тех, кто завтра забросает тебя камнями. Это игра, мочилка-стрелялка, не более.

Жаль только, что с таким подходом пропустишь и тех, кто честен, искренен и не способен на свинство. Людей, в смысле.
бывает. не бери в голову. в жизни говна значительно больше чем кажется
вся закалка сводится к фразе незабвенной валерочки лукьяновой: какие забавные козявки.
правда, мантра не всегда действует.
Не делай добра, не будет зла.
Я вот тоже изначально отношусь к людям хорошо. До тех пор пока они не сделают мне каку.
Порой кажется, что лучше изначально относиться плохо и менять свое мнение, только когда они сделают тебе няшу.
Твои эмоции мне понятны. Я тоже об этом думаю, всякий раз, когда разочаровываюсь в человеке. Но пришла к выводу, что по-другому не смогу. Лучше буду разочаровываться, чем сразу искать в человеке сволочь, потому что иначе потеряю какую-то часть своей жизни.
С праздником!
В первую очередь с Днем Победы!

а это - такие мелочи. Мелкие пакостники даже на твой заработок не могут повлиять. Почему же они влияют на такую серьезную вещь как твое настроение ?
я к психотерапевту хожу за помощью в таких вопросах) больше не у кого помощи просить
читаю как о себе. работаю с такой же лицемеркой. мерзко и противно. отгораживаюсь просто
@Я искренне не понимаю, зачем и как можно сначала лизать жопу, а затем плевать в спину.@

Это не выражение презрение. Просто волосинку сплевывают.
это плата за те брильянты, которые все же находишь.
я опять всё пропустила
ты про чо?
кто тебя обидел?
Милая девушка....Сволочи результат генетической селекции и процесса выживания в совке . Контекст разорван ибо мы видим итог ,а причина издохла достаточно давно.По ночам забирали приличных людей и везли на колыму (а сдавал друг и потом он же спал с женой репрессированного под личиной сочувствующего и помогающего)Друг спал в чужой квартире и прекрасно понимал кто он, а потом плодился и возможно не в одном месте.Сволочи победили и размножились.Печально.
Rusin074@mail.ru
Девонька! Солнышко! Я случайно попал на твои «ПЕРЛЫ». Длинным путём. Восхищаюсь, словом твоим. У тебя дар. Но! Виртуозное владение русским словом не может заменить смысл его. Для чего? Переизбыток чувств у тебя, аж зашкаливает. Идеи (сюжеты) из тебя прут, по-полной. Фантазия у тебя неиссякаема. Признаю, я, не хотел бы (при людях) с тобой словом зацепится. Скушаешь и не поперхнёшься. Но откуда у тебя такое отношение к жизни, к миру вокруг тебя? Ведь при всей кажущейся гадости окружающего мира, ЖИЗНЬ ХОРОША! Потому, что это ЖИЗНЬ. Неужели в твоём окружении не нашелся человек, который бы тебя интересен. Не в плане, »общечеловеческом», а простом, «мирском», душевном, семейном. Дом, семья, дети. В твоих, даже не знаю, как их назвать, «произведениях» сквозит боль, злость, непонимание, непринимание окружающих. Протест. Мозги выверну всем! Весь мир - дерьмо! Это чувствуется, тебя штырит. По серьёзному. Но я хочу сказать чуток о другом. Мир вокруг нас не очень хорош. Но его можно улучшить. Наш мир состоит из миллиардов миров внутренних, которые в головах. Ты пробуешь мозги поправить, Я думаю, это отчасти получается. Но изменять МИР и создавать новый «МИР» это разное дело. И по эффективности и главное для души. Создать новый «МИР» (родить его, воспитать) ценнее. Не зря, наши предки своих родителей считали БОГАМИ. Боги (Создатели) создают, оставлял после себя новый «МИР» (своё дитя), со СВОИМ Мировоззрением, Мироощущением, Миропониманием. Это на много лучше, и на много приятнее для души. Отсюда и пожелание тебе. Найти другую половинку СЕБЯ и создать новый (лучше не один) «МИР». Успеха и покоя твоей душе.