Новый Интернет

Последние дни было забавно. Лена размазала в говно не только несчастных обдриставшихся конкурсанток, но и тех, кто попытался присосаться к срачу. Говно кипит у всех топодрочеров, включая даже сбитого лётчика Моранку.


Вообще, для тех, кто не понял, ситуация изменилась. Бедный Серёжка Никитский получил по рогам и не смог противопоставить Леночке ничего. Бомбонувшие конкурсантки, понадеявшиеся на силу купленных комментариев, получили у себя же в дурналах ещё одно ведро помоев на голову. В этом особый смак: покупать комментарии, получая за свои же деньги горькую правду. Неужели вывод постов в ТОП и доброжелательное активное псевдообсуждение темы перестало работать?

Судя по всему так.

Время топодрочеров прошло. Заказчики больше не покупают рекламу у тех, кто искусственно накручивает проплаченные посты. Реальный авторитет журналов с ворованными темами сходит на нет. Персонажи, неспособные вызвать реальный интерес к своему блогу, крутятся на пупе в комментариях, воруют в реально топовых журналах темы, но даже подать их правильно не умеют. И оттого тухнут.

Я очень надеюсь, что тенденция "осерьёзнивания" интернета, которую я просекла год назад, получит дальнейшее развитие. Всем надоели тролли, всех воротит от купленных дружелюбных комментариев, а людей тянет к личностям, которые несут в массы свет. И если кто не просечёт эту струю, не скорректирует в соответствии с ней линию своего поведения, того ждёт судьба бывших героев. Старые методы перестали работать.

Я всё думаю, а может мне "подвинуть" школу ЖЖ и "научить интернету" как оно действительно есть? Провести, так сказать, мастер-класс, объяснив тонкости, без которых не стать звездой?
Конечно, продвигай. У тебя это должно получиться лучше, чем у суповских лизожопов.
Конечно двигай!
Движение будет просто ураганным, если ещё и аватарка станет реальным фото :-)

Понравился термин "дурнал" :-)

"Рекламодатель! Тебе журналы иди дурналы?" - под таким лозунгом в промо, можно пожалуй за неделю=-две раскрыть глаза несущим в сеть деньги за рекламу.

Мне вот ещё интересно... такие крученые и технологичные блоггеры, наверно ещё и откатывать могут реламным отделам.

Шефу то как раз дутые цифры показать можно, если отчет затребует.
вот секс.рф постоянно в промо - можно мастер класс сексвжж.рф завести.
Я, кстати, на самом деле не очень понял, зачем она по ним проехалась. Если тебе пох на конкурсы, то зачем париться? Наверное, тут какой-то более глубокий смысл.
если думаешь что я все пропустила то ошибаешься
наблюдаю и ржу до уссачки!)
мастер класс не надо дурак умным никогда не станет
Ну не скажи, лысая кошка в конкурс уже не полезла! кажись умнеет!
не стоит раскрывать мои секреты
всякий мечущий бисер свиньям будет пожран ими (С)
в пизду мастер-классы, я люблю поржать. последние пару дней топ был прекрасен, именно комментами
Я очень за мастер-класс
звездой тырнетов становится не собираюсь, но подача материала обещает быть интересной.
прям записываюсь!
а какая у вас с миро связь/дружба?
я просто не пойму, ты везде про нее, да про нее
Мне высокий рейтинг в ЖЖ не нужен, в общем-то. Расстроился, что Мироненко меня забанила без объяснения причин.
А так я больше пишу в Самиздате.