bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Как бабуины собирают кэшью

Я понимаю, когда за фитнес начинает говорить Лена Миро, потому что она действительно в нём шарит и имеет тело, которое сделала сама. Когда же про тренировки начинают тереть бабуины и лысые кошки, то становится, как минимум, смешно. Как максимум - хочется уебать со всей дури, ибо их опыт, их тела и знания не позволяют по-хорошему-то вообще заикаться про фитнес.

Я понимаю, что очень хочется халявы. Бросить мужа-оладуха, отсосать у оладуха-цветочника из СУПа, чтобы он вручную выводил унылые посты в ТОП - и вуаля! - можно жить на доходы с рекламы!


Нет, нельзя. Чтобы иметь востребованный журнал, мало сосать. Нужно соответствовать. Если ты пиздишь за фитнес, имей тело, к которому нельзя придраться.

В ЖЖ некогда было популярное сообщество РУХЛ. Оно, устами своих модераторов, заставляло всех подтягиваться на турнике. Глупости писали неимоверные, но люди хавали.

Хавали до тех пор, пока не квакнули на Лену. А она ответила, показав фотографии тел тех горе-специалистов, что смеют давать советы. Сообщество после этого вывалилось из простаранства и больше не отсвечивает людям.

Мне интересно, чем думают бабуины, выкладывая САМИ свои телеса? Человек с таким телом не имеет права говорить о тренинге. С таким чувством стиля - за красоту. Как ты ни наряди бабуина, ни заставь сосать у цветочника за попадание на главную страницу, он всё равно останется бабуином.

Жить на рекламу от ЖЖ на Бали - вещь привлекательная. Крошки, я буду вас пичкать пересказами постов Лены Миро, своим унылым говноконтентом, перемежая всё это сраной джинсой, а вы хавайте, хавайте, я решила называться топ-блогером.

Мама-мама, горе-горе. Если тебя засовывают в ТОП записей и за щёку, то это не значит, что ты - в ТОПе. И это не значит, что ты сможешь жить нахаляву. Три обиженных инвалида - и те разбегутся от уныния говно-бложика.

Чтобы быть известной и популярной, наёбывать Спортмастер и Связной, нужно хотя бы не быть дурой, которая сама же себя собственноручно позорит.

В общем, скоро в Тае начнётся сбор кэшью. Для этих целей там используют обезьян. Бьют палками, заставляют лезть на дерево, снова пиздят, чтобы отнять урожай. Мне кажется, что и для бабуина там найдётся немного работы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →