bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

А нечего на зеркало пинять!

На просторах Интернета встретила пост прекрасной Лены Миро, чей писательский талант так здорово описал типичную для многих ситуацию, что даже я узнала в ней одного своего знакомого.

Кирьянов, мой старинный дружок, рекомендую пост к обязательному прочтению вместе с друзьями и коллегами! Ржака ведь!

Как простить измену с аборигеном?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Как простить измену с аборигеном?
Обычная женщина изменяет редко и в основном на праздники. Ну, выпьет, расслабится -- бывает. Курицы и особенно бабуины общепринятому календарю не подвержены, они совокупляются, объясняя грязную похоть творческим порывом и неврастеничной натурой.

Ты рыдал, помогая собирать чемодан ей в измену. Клал трусики и, сломавшишь, прятался лицом в них, представляя, как их будет срывать другой. Ты думал, что больше никогда её не увидишь, а другая тебе не даст. Ты мысленно прощался с половой своей жизнью навеки.


Дурак, я обещала тебе, что она вернётся. Вернётся под Новый год, потому что её приключения всегда заканчиваются к этому сроку. Откуда я знала? Всё просто: курицы не нужны никому даже для случайного секса, кроме аборигенов.

Курицы же всегда получают пендель под жопу, потому что аборигены на Новый год обязательно едут домой с курортов в родные деревни. Там у них -- дети в составе пятнадцати человек, чёрная жена в повязке на бёдрах и с голой грудью, джунгли, в которых водятся тигры, и деньги из твоей неверной курицы аборигены сосут исключительно для семьи.

-- Прости мяу-мяу, у нас в Юго-Восточной Азии принято встречать Новый год с семьёй! -- заявляет тайский абориген с маленькой писькой и добавляет: -- Купишь моим детям подарки?

Курица тут же начинает вспоминать. Дома она бросила компьютер айМак, коврик возле порога и супружеское постельное бельё с ложем. Семейная стабильность, которую она считала нудной рутиной и предсказуемостью, вдруг заиграла в сознании всеми забытыми прелестями. Оладушек приносит зарплату, они едут в Ашан, фотографируют ребёнка, а сама курица безнаказанно устраивает ПМС каждый день, потому что считает себя творческой личностью.

Аборигенам же на творчество и дизайн откровенно срать. Они ведь дикие люди, не понимают метаний, порывов, не знают, что плохого в том, чтобы иметь семью. В город абориген едет не от распутства, а заработать. Но праздники -- это святое! -- нужно встречать в семье.

Оставшись в пустом номере, курица начинает несвойственный ей процесс -- думать. Как соединить два мира, в одном из которых семья, а в другом распутство, она не знает. Нет, она слышала что-то такое, что так бывает, но почему такого не получается у неё -- не понимает. Не врубается животное, что чтобы быть Лилей Брик, нужно всё-таки быть Лилей Брик, а не бабуином с двумя мыслями в голове про пожрать и потрахаться.

В конце концов, курица берёт билет и летит домой. Не, ну а что ещё делать, абориген же появится лишь к февралю.

Что она будет тебе лепить по прилёту, оладушек? Рассмотрим в деталях.

Во-первых, она разрыдается при виде брошенного на тебя ребёнка. Как я скучала, скажет, как у меня рвалась душа. Присядет на корточки и подарит дочери дешёвую куклу, связанную наспех своими руками.

Во-вторых, она попросится назад в дом. Ты можешь меня не прощать, объяснит, но денег на гостиницу нет.

В-третьих, эта свинья пойдёт вечером и напьётся с подругой, а к ночи попытается сделать тебе минет. Тут -- внимание! -- ты должен помнить о безопасности, потому что мало ли какая экзотика в Таиланде, не вылечишься потом.

Наутро ты должен её простить. Я понимаю, что у тебя только-только всё отболело, и ты даже попробовал сходить на свидание со своей коллегой. Но ты ведь любил, а это -- незавершённый гештальт. Она тебя бросила, променяла на аборигена Азии, твоя вера в себя подорвана. Прости её, прими снова в дом, почувствуй себя мужиком, к которому возвращаются. Это вселит в тебя на будущее уверенность, но есть одна тонкость: новогодние праздники -- не вечны.

Раз так, то она снова улетит, как отожрётся-отмоется, как только абориген вернётся из джунглей. Скажет, что ты опять за своё, найдёт повод, чтобы свалиться в грязь.

Твоя задача подготовиться к этому. Не показывай перелётную курицу никому, дочери скажи, что это -- ненастоящая мама, а её проекция с голографией, родственникам вообще лучше не говори ничего. К друзьям и коллегам вернувшегося пьяного Карлсона не води, чтобы через месяц они не стали ржать над тобой, а посмотри лучше календарь юго-восточных традиций.

Вычисли день окончания их диких праздников и за день до него, выгони курицу пинком из дома. Будь мачо, чтобы снова не плакать в трусы.

Впрочем, в этом последнем пункте, оладухи всегда ломаются и дают осечку. Они почему-то верят, что бабуина можно исправить, что он учится на своих ошибках, но мы-то знаем, что горбатого исправит только могила, а свинью всегда тянет в грязь. Оладух, оставшись наедине с февралём, снова будет плакать в диван, пока не попадётся в капкан новой курицы. И это станет концом курицы в Таиланде -- возвращаться на следующий год ей станет некуда.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →