Выбираем друга для бабуина!

На днях из мирового турне в наш зоопарк вернули редкое животное. Называется бабуин. Вот как оно выглядит:



Животное само по себе пошлое, но агрессивное. Сидит целыми днями за компьютером, отожралось, забросило ребёнка и ничего, кроме водки, не хочет. Кучкуется с яйцежопыми сородичами и плачет двое суток уже напролёт.

Для того, чтобы отвлечь его от вредного времяпрепровождения, было решено завести ему развлечение и охрану.


На выбор предложено две вида компаньонов: московская сторожевая с грустным литсом и весёлый, маленький чи-хуа-хуа.

Мы не можем определиться, какая из двух собак лучше справится со своей задачей. Каждая из них имеет как свои преимущества, так и недостатки.

Большая собака скучна и предсказуема так, что бабуин может загрустить и сдохнуть, но зато сильна, способна задавить бабуина массой и поделиться едой, что очень немаловажный фактор.

Маленький чи-хуа-хуа зато очень весёлый и сексуально активный, но едой не делится, потому что ему самому мало. Бабуин с таим другом может попросту сдохнуть от голода и перетраха.

В общем, Бабуин сам не понимает, что ему нужно, и руководство зоопарка в растерянности. Все они просят вас выбрать из двух предложенных вариантов один. Два выбирать нельзя, потому что бабуин - не Лиля Брик, и нужно сохранить хоть видимость приличий. Всё же бабуин - мать.

Лучший друг Бабуина

Грустная московская сторожевая
23(45.1%)
Задорный чи-хуа-хуа
28(54.9%)


чото аж до слёз) в общем, я -- за сторожевую, ибо маленькую собачку бабуин спьяну раздавит)
какой ещё бабуин, это же орангутанг
Московская сторожевая очень серьезная собака , реально очень , даже я с огромным опытом причем с проблемными собаками , трижды бы подумал прежде чем взять ...
не, эта сторожевая не такая. последний щенок в помёте, слабый и грустный как сенбернар
...на меня похож

Edited at 2014-12-15 07:12 pm (UTC)
Московскую сторожевую жалко, она теперь и за мамко и за папко... Нехай к чихуе чешет.)))
Мне маленькие собачки нравятся.
Ну панеслась, бгг
Уже в промо.

Пошла я за попкорном с колой.
Чихуя.(извините, если не правильно название пишу). Мож развеет грусть бабуина. А то грустный бабуин + грустная московская сторожевая= убитая психика ребенка.
да там с ребёнком уже фиг знает какой курс реабилитации нужен
Нельзя собак к бабуину. В случае со сторожевой - жалко бабуина, в случае с чихом - чиха. Даже если сторожевая - слабый и последний щенок помета (интересно, кто еще верит в такое...)
Я за сторожевую! Учитывая то, что "Большая собака скучна и предсказуема ... но зато сильна, способна ... поделиться едой, что очень немаловажный фактор." - сторожевая морально устойчива, и это может подать бабуину положительный пример :)
маленькую собачку бабуин не почувствует. только большую!))
Чихуа-хуа не задорные. Они дрожат и боятся. Это может усугубить состояние бабуина. Хотя, на него можно направить всю силу не реализованной материнской любви.
Пожалуй чих.