Толстая доля или Жиробляшки в ЖЖ

Жирные - существа коллективные. Им нужно много денег, чтобы прокормить себя. Для этого, словно слонопотамы, они лезут в ТОП ЖЖ.

И ладно бы лезли туда с рецептами, как сварить макароны, так нет же: они квакают на тему фитнеса.

Смотрите, вот этот человек говорит, что худеет:

image

А вот та, с помощью которой он типа худеет:

image

Ржака? Нет! Давайте приблизим проект очередной фитоняшки и обнаружим под ним жиробляшку?


Это челябинская бабища в возрасте чуть за сорок. На самом деле, ей нет 30, но выглядит реально столбоногой бабкой за сорок:

image

Взгляд потух, да и как он может гореть, если жиробляшка не имеет средств на качественное и здоровое питание?

Внимательно смотрим на то, куда указывают стрелки:

image

Жир, свисающий жир, ноги-столбы без намёка на дробность, свисающий сальный курдюк, вместо живота. Где бицепс бедра, появляющийся даже у неофиток на втором месяце тренировок в зале? Почему, даже стоя на цыпочках в напряжении, не видно мыщц голени? Что с животом - это пузо гусыни! Что с руками - там, где должен быть трицепс, нет мышц, а есть рыхлый целлюль. Ну и, так далее.

Очевидно, что женщина на фото знала о слове "фитнес" в прошлом году, но позанимавшись неделю, о нём забыла. Сидит, точит переваренные макароны Макфа и гадит в бложек высерами-мотивашками.

Нет ничего плохого в мотивашках и фотографиях. Плохо, когда жирное животное начинает раздавать советы. Ещё хуже, когда оно покупает себе место в рейтинге и пытается заработать на своём псевдо-фитнесе деньги.

Сколько было таких проектов? Бабуины и Марины, лысые кошки, а теперь и жиробляшка с Челябы. Два жирка пиарят друг друга, не понимая, что кроме купленных комментаторов, всех остальных тянет блевать от их вида. Впрочем, как им понять дважы два, если кусочек мозга там плавает в висцеральном жире, как остров Пасхи в Тихом океане?

Жиробляшки, да посмотрите вы, наконец, на себя. Внимательно изучите, что из себя представляете. И купите учебник Лены Миро по фитнесу, глядишь, тогда и перетопите свои жиры, включая мозговое сало.

И не квакайте, не квакаейте больше про фитнес. Не ваша тема, пишите, как не обосраться, после еды в Долькобаре-помойке от отравления лучше.

сама давеча охуела, открыв жижу. новые топовые фитоняши стали как сальная порода свиней, Такие фотки надо прятать, никому не показывать и рыдать над ними ночами, когда хочется жрать. такой отличный мотиватор на дверь холодильника, не жри такой же будешь.
сами жирные не видят того, что видят все остальные. уверена, жирный доля вполне считает жиробляшку-накрутчицу спортивной.
деформация психики у толстых не так редка, чо уш
да хер с ним с долей, он мужик взрослый, любит бабенок в теле поди, чтобы руку на пузцо бабе положил, а оно как тесто поперло между пальцев. Я больше ржу с паствы это жиробляшки, какой там нахер спорт, фитнес и прочие страшные слова. Ей кулинарный блог вести надо, органичней будет, сырники понажористее со сметанкой домашней, манты, маянезные салатики, судя по жирной тушке она знает во всем этом толк!
ир, я тебя умоляю, там же комментарии от ботов. тыкни в люлой - пустой журнал. уёбище накрутило себе рейтинг, а на главную без промо-блока влезть не может. ну не читают их, не читают )
бля, я слава Богу далека от всего этого говнища теперь, захожу изредка взглянуть, главная превратилась в помойку.
если они не уберут промоблоки, жж через год будет мёртв
он уже почти. осталось совсем немного. думаешь в них зло?
да, вся проблема в них. нормальные люди не могут попасть в топ и теряют интерес к жж
ну я и говорю, кулинарный блог: пончики, сырники, манты, оливьешечка.