Толстая доля или Жиробляшки в ЖЖ

Жирные - существа коллективные. Им нужно много денег, чтобы прокормить себя. Для этого, словно слонопотамы, они лезут в ТОП ЖЖ.

И ладно бы лезли туда с рецептами, как сварить макароны, так нет же: они квакают на тему фитнеса.

Смотрите, вот этот человек говорит, что худеет:

image

А вот та, с помощью которой он типа худеет:

image

Ржака? Нет! Давайте приблизим проект очередной фитоняшки и обнаружим под ним жиробляшку?


Это челябинская бабища в возрасте чуть за сорок. На самом деле, ей нет 30, но выглядит реально столбоногой бабкой за сорок:

image

Взгляд потух, да и как он может гореть, если жиробляшка не имеет средств на качественное и здоровое питание?

Внимательно смотрим на то, куда указывают стрелки:

image

Жир, свисающий жир, ноги-столбы без намёка на дробность, свисающий сальный курдюк, вместо живота. Где бицепс бедра, появляющийся даже у неофиток на втором месяце тренировок в зале? Почему, даже стоя на цыпочках в напряжении, не видно мыщц голени? Что с животом - это пузо гусыни! Что с руками - там, где должен быть трицепс, нет мышц, а есть рыхлый целлюль. Ну и, так далее.

Очевидно, что женщина на фото знала о слове "фитнес" в прошлом году, но позанимавшись неделю, о нём забыла. Сидит, точит переваренные макароны Макфа и гадит в бложек высерами-мотивашками.

Нет ничего плохого в мотивашках и фотографиях. Плохо, когда жирное животное начинает раздавать советы. Ещё хуже, когда оно покупает себе место в рейтинге и пытается заработать на своём псевдо-фитнесе деньги.

Сколько было таких проектов? Бабуины и Марины, лысые кошки, а теперь и жиробляшка с Челябы. Два жирка пиарят друг друга, не понимая, что кроме купленных комментаторов, всех остальных тянет блевать от их вида. Впрочем, как им понять дважы два, если кусочек мозга там плавает в висцеральном жире, как остров Пасхи в Тихом океане?

Жиробляшки, да посмотрите вы, наконец, на себя. Внимательно изучите, что из себя представляете. И купите учебник Лены Миро по фитнесу, глядишь, тогда и перетопите свои жиры, включая мозговое сало.

И не квакайте, не квакаейте больше про фитнес. Не ваша тема, пишите, как не обосраться, после еды в Долькобаре-помойке от отравления лучше.

ир, я тебя умоляю, там же комментарии от ботов. тыкни в люлой - пустой журнал. уёбище накрутило себе рейтинг, а на главную без промо-блока влезть не может. ну не читают их, не читают )
бля, я слава Богу далека от всего этого говнища теперь, захожу изредка взглянуть, главная превратилась в помойку.
если они не уберут промоблоки, жж через год будет мёртв
он уже почти. осталось совсем немного. думаешь в них зло?
да, вся проблема в них. нормальные люди не могут попасть в топ и теряют интерес к жж