Толстая доля или Жиробляшки в ЖЖ

Жирные - существа коллективные. Им нужно много денег, чтобы прокормить себя. Для этого, словно слонопотамы, они лезут в ТОП ЖЖ.

И ладно бы лезли туда с рецептами, как сварить макароны, так нет же: они квакают на тему фитнеса.

Смотрите, вот этот человек говорит, что худеет:

image

А вот та, с помощью которой он типа худеет:

image

Ржака? Нет! Давайте приблизим проект очередной фитоняшки и обнаружим под ним жиробляшку?


Это челябинская бабища в возрасте чуть за сорок. На самом деле, ей нет 30, но выглядит реально столбоногой бабкой за сорок:

image

Взгляд потух, да и как он может гореть, если жиробляшка не имеет средств на качественное и здоровое питание?

Внимательно смотрим на то, куда указывают стрелки:

image

Жир, свисающий жир, ноги-столбы без намёка на дробность, свисающий сальный курдюк, вместо живота. Где бицепс бедра, появляющийся даже у неофиток на втором месяце тренировок в зале? Почему, даже стоя на цыпочках в напряжении, не видно мыщц голени? Что с животом - это пузо гусыни! Что с руками - там, где должен быть трицепс, нет мышц, а есть рыхлый целлюль. Ну и, так далее.

Очевидно, что женщина на фото знала о слове "фитнес" в прошлом году, но позанимавшись неделю, о нём забыла. Сидит, точит переваренные макароны Макфа и гадит в бложек высерами-мотивашками.

Нет ничего плохого в мотивашках и фотографиях. Плохо, когда жирное животное начинает раздавать советы. Ещё хуже, когда оно покупает себе место в рейтинге и пытается заработать на своём псевдо-фитнесе деньги.

Сколько было таких проектов? Бабуины и Марины, лысые кошки, а теперь и жиробляшка с Челябы. Два жирка пиарят друг друга, не понимая, что кроме купленных комментаторов, всех остальных тянет блевать от их вида. Впрочем, как им понять дважы два, если кусочек мозга там плавает в висцеральном жире, как остров Пасхи в Тихом океане?

Жиробляшки, да посмотрите вы, наконец, на себя. Внимательно изучите, что из себя представляете. И купите учебник Лены Миро по фитнесу, глядишь, тогда и перетопите свои жиры, включая мозговое сало.

И не квакайте, не квакаейте больше про фитнес. Не ваша тема, пишите, как не обосраться, после еды в Долькобаре-помойке от отравления лучше.

Какая то она ненастоящая эта фитоняшка . Что же именно ненастоящего пока не понял .
Ну если смотреть на красные стрелки . То вроде все ясно . А понял что меня напрягло .
Это её. Унылое. Ебло . Она очень отличается от той которая моет тачку …!!!
Чесн говоря, кроме унылого интерфейса, ничо песецно раздражающего не заметила. Ну животик неидеален, да. Ноги мне нравятся, нехудые. Портит все табло. Но сильно портит.
И они не про фитнес, а про разминку для жирных блогеров, которые никак жопу от компа не оттащат. Так что пусть Ленусик выдыхает, эти ей не конкурэнты. :))))))))
Да лана, бывает и хуже! Посмарите на фотге Тэсс Холидей , тренирующейся с тренером, вот это реально жесть.