Экскортная логика

У родителей есть соседка Катька. Хорошую квартиру она купила недавно, причём сама. Из Катьки модель не вышла, и она пошла проторенной дорожкой в элитный эскорт.

Эскорт – это когда богатые буратинки куда-нибудь выезжают, и чтобы им не было скучно, заказывают в модельном агентстве свежего мяса. Ну, как офисные – шашлык. Набрав стайку длинноногих и на всё готовых шалав, буратины напиваются на яхте или в гостинице, а потом ебут тех, кто под руку подвернётся.


Всё остальное время эскортницы свободны. Гуляют по Парижу или тусуются в клубах Ибицы. Получают за это неплохие деньги, но единственный минус – постоянно в разъездах.

Катька редко отказывается от работы, а потому дома бывает редко. Себя она называет человеком мира со свободными взглядами.

Катька искренне сочувствовала идеям Болотных стояний, но пойти на митинг никогда не могла – то у неё маникюр, то обёртывания, то командировка на поебаться в Дубаи.

У Катьки нет российского паспорта. Она родилась и выросла в Казахстане. Тем не менее, живёт в Москве и считает себя полностью русской.

Когда с нашим самолётом случилась трагедия на Синае, Катька вылетала из Сан-Тропе домой. Вечером того страшного дня она оказалась в ночном клубе и посыпала оттуда в Инстаграм фотографиями. Хеллоуин, все дела.

Я тогда удивилась: Катька много летает, неужели ей похуй? Удивилась железным нервам и позавидовала – смелая девка, да?

Буквально через пару дней после трагедии Катька выдавала порцию фотографий из Ниццы, а потом перелетела в Ларнаку. Работящая она, молодец.

И тут происходят теракты в Париже. Катька немедленно призывает всех шлюх-подружек молиться за Париж, вешает соответствующую аватарку и делает печальное фото, которое я назвала "Катька скорбит и печайлица".

Каюсь, не выдержала, блядь, ночью и доебалась в директе: а чо ты не повесила аватарку со свечой, когда разбился российский лайнер?

Ответ меня ну не удивил совершенно – Катька сказала, что в Египет летает быдло. Ей быдло в чартере не жаль совершенно, а вот парижан – до слёз.

Вы знаете, я за словом в карман не лезу, но тут не нашлась, что ответить. С утра, когда в магазине ЖЖ появился грустный французский флажок, даже не удивилась. Свечки не было, зато есть флажок. Прогрессивный класс скорбит, ничего удивительного.

Если начистоту, мне тоже жаль парижан. Не больше, но и не меньше наших. Делить по национальностям простой народ – глупо, потому что делить нам нечего.

Но у проституток, видимо, своя логика на всё это.

Я не вешал флаг. Веет от него фальшью. Вчера анонсировали в сети два места в Уфе для выражения скорьби - около университета Акмуллы и у ДК Молодежи. Студенты видимо отметились пятиминутной встречей для прессы (я там ничего вечером не заметил), а к ДК пришли только два организатора. А всё остальные тусили видимо.