bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

О мерзости в жизни

Оригинал взят у bash_kirka в О мерзости в жизни
Помрёт какой-нибудь деятель, в новостях ещё не объявят, а дрочеры из ЖЖ наперегонки спешат объявить всему миру, что помер заслуженный или, например, народный. Полководец или прохиндей. Сочувствуют, ставят кнопочку репоста, говорят: перепости, если тоже скорбишь.

Перестали реагировать, и хорошо что. Подспудное ощущение грязи, несмотря на всеобщий разгул разврата, в людях таки присутствует. Говорят, мораль, этика, даже религия – навязанные понятия. Чуждые нашей природе. А вот и нет, вроде и можно сейчас почти всё, но внутри-то – протест и брезгливость.

Но тех, кто ради виртуальных няшечек готов продать мать родную, хватает. Дебилы они или осознанные мерзавцы – не суть важно, ни первое, ни второе их не оправдывает. Вчера вот в топе, например, юзер нафанько – даже ссылку давать противно – сфоткал девчонку-кассира в банке. Она позвала охрану, которая по закону и сделать ничего не может. Разрешено снимать у нас людей и выкладывать на всеобщее обозрение.

Не знаю, нарвётся он когда-нибудь или нет на того, кто засунет ему его телефон в задницу, но жаль, что сегодня Закон не ограждает нас от таких вот Заялтов, Нафанек и прочих фотокоров Мурзилок. Всё же до демократии, втом настоящем понятии о ней, когда твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, нам ещё далеко. Пичалька.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments