bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Дивный мир

Конец света всё же произошёл, только никто его не заметил. Свершилось то, о чём предупреждали маги и экстрасенсы – человек изменился. Перешёл в другое измерение.

Например, Бармин, директор по маркетингу ЖЖ. В ответ на недовольство пользователей новогодним зависом сайта накатал пост с названием «Какие злые люди». Жалуется, плачется. За что вы нас, белых и пушистых ругаете? И показал смску Черского, где этот старикан доступно и исключительно по-русски объяснял Дронову его косяки. Излишне, конечно, эмоционально, но а чего же хотели?

Многие, в общем, оказались пока вменяемы, не перешли на новый энергетический уровень, наверное. Но были и те, кто принялся орать слова поддержки: да-да, люди такие злые, а мы, всякие овуляшки и тупопёзки, вас г-да криворукие, очь любим и всячески поддерживаем.

Пиздец какой-то, сюрреализм.

Оппозиционеры, кстати, перешли на новый уровень концасветовского сознания ещё раньше. Депутаты, например, принимают закон отзащите наших сирот. Что делают в ответ оппозиционеры? Правильно, бегут на сайт Белого американского дома и ставят подписи с просьбой запретить Путина. Блядь, это точно другое измерение какое-то.

Божена отожгла. Это та, которая «снимайте меня, снимайте». Перепечатала письмо Юлии Латыниной (гуру всех магов) к неменьшей гуру Бриджит Бардо. Даже орфографию сохранила. Уважаемая, штоле, Бардо! Путин вас обманывает, а на самом деле животных не любит.

Спасибо, г-жа Латынина, что написали. Ваше мнение нам всем чрезвычайно важно. Ну и г-ну Бармину тоже спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments