Возмутительное

С субботы на воскресенье ночевали в городе, на квартире. Из ресторана доехали только до туда, ага. На улице был ноль, а отопление хуярили по-башкирски, на полную. Внутри было 33 градуса. Вырубила радиаторы до упора, стало 28. Дышать всё равно нечем. Приоткрыла окно, дура.

Ну как, дура? Уснула прекрасно, но в 6:30 утра проснулась от звука: хыщь-хыщь. Подумала: лангольеры, блядь! Испугалась. Пока соображала со сна, пока отняла одеяло, пока завернулась в него и пошла на звук, время пробило 7:30. За окном шёл снег и горел фонарь.

Под фонарём махало лопатой существо непонятной половой принадлежности. Оно же и издавало лангольерские звуки. Напоминаю для невнимательных: воскресенье, очень раннее утро.

Нет, сначала я хотела быть вежливой, но как-то сразу не получилось. Это чмо не реагировало на моё замечание, чтобы шёл на хуй и немедленно. Пришлось открыть окно полностью и пообещать разбудить мужа, всучить ему в руки телевизор очень большой диагонали и прицелиться в голову. Чмо возмутилось – оказывается, виноват был начальник ЖЭКа, это он их, подлец, выгоняет в шесть утра на работу. Вдруг, кому-то понадобится чистый блядь тротуар.

Прогнала я его конечно. Но вопрос остался: кто эти ёбнутые, кому в такую рань может помешать снег? Или даже не так: кто этот ёбнутый, кто думает, что нам нужен тротуар без снега в шесть утра воскресенья?
Ну он же на за три минуты его чистит )) Начинает у вас в 6, заканчивает в другом конце в 10 ))
Тот кто выйдет в 10 в другом конце и скажет - опять ЖКХ хуево работает, время 10, а на тротуаре снег ))
на прошлой квартире у нас была уборщица-маниачка. Выходишь на работу в 8 утра, а полы уже напидореные, еще пахнут влагой. Мыла каждый день весь подъезд, хотя по нормативу не положено так часто мыть. До того нравилось мне, что порядок. Но она не будила, отнюдь.

А с отоплением согласная я. Вообще не открываем, не требуется. Достаточно той одной тоненькой трубы, что нагрета до закрытого крана. Надо потеплее - включаем пол. Окна всегда на одно деление открыты, иначе не продохнуть. Вот какого художника так топить?
так ведь платим то по тарифу, от потребления не зависит. Мы, получается, практически не потребляем, а платим как все. Другим греют сильнее, у них дома старые, утечки и все прочее - платят столько же, как и мы. Третьим вечно холодно и окна закрыты батареи на полную катушку - счет такой же. Хреновая логика, мне кажется.
почему-то пидорят тротуары, а обочины замело нах, тачку ночью засыпало по зеркала, полчаса кувыркался
летом, когда метут метлой, звук не менее противный