bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Женское

Альбину всегда ебли трое. Нет, состав, конечно, менялся, но принцип оставался прежним – женатик, лет пятидесяти от роду, спонсировавший обустроенную жизнь, молодой молодец – глупый, но обаятельный и неутомимый, словно щенок, и друг с периодическим сексом для души и для попиздеть на кухне.

Многие так живут, особенно если природа договорилась с Б-гом и щедро одарила внешностью. Не всем же везёт по любви – за богатого да за умного. Остальным тоже нужно как-то вертеться и жить. Не пропадать же, в конце концов. И у кого бы поднялась рука швырнуть в неё камнем?

Всё бы продолжалось и дальше, если бы Мюллер – работник фармацевтической фирмы не плюнул со злости в пробирку с противозачаточным средством. Его тоже можно понять – жена пришла лишь под утро. Пьяная в жопу. Помада размазана по румяным щека, изо рта пахнет спермой. Как тут не обозлиться на всех женщин сразу?

Слюна Мюллера растворила в пробирке все противозачаточные свойства таблеток. И надо же было так случиться, что упаковка досталась Альбине. Альбина в тот же месяц и залетела.


Спрашивать от кого ребёнок было некого. Как же ж тут угадаешь? Понедельник и среда были за стриптизёром, во вторник приходил друг сердешный, а в четверг встал и у певца, которого вдруг попустил кокаин. Вот и гадай.

Красивой женщине непросто жить в этом мире. Поэтому нам приходится быть вдобавок и умными. Альбине вот тоже пришлось. В двадцать восемь абортов не делают, – решила она, и тут же продолжила логическую цепочку: – Буду рожать.

Осталось выяснить от кого. Стриптизёр-красавчик как-то сразу не рассматривался серьёзно. Во-первых, блондин. А это уже подозрительно. Во-вторых, чем он собирается кормить жену и ребёнка? Чаевыми из стрингов? Нахуй-нахуй.

Друг сердешный тоже не подходил. Нет, как человек он был даже очень, но Альбина любила же стриптизёра. А зарплата друга не позволяла забыть о высоком чувстве. Дружба – дружбой, а тут не рыба, не мясо.

Альбина набрала номер певца и сказала туда:
– Котик, хочу стать певицей.
Котик в ответ поперхнулся и ответил что-то вроде с грузинским акцентом: ты не ебанулась там часом?
Альбина не растерялась и ответила:
– Тогда буду домохозяйкой.
Певец одобрительно кашлянул так, что девушка отдёрнула трубку от уха. Хотя, быть может, он опять поперхнулся, втащив порошка в ноздрю, чем Альбина воспользовалась и продолжила хитро-атаку:
– Кстати, я уже и беременна. Как от кого, придурок? От тебя же, любимый.

Прошло восемнадцать минут, прежде чем котик признал своё отцовство от кошечки. За это время Альбина успела сказать:
– Нет, денег мне от тебя не нужно!
– Хочу иметь семью!
– Я буду любить тебя вечно!
– Назовем сына Валерой!
– Ну хорошо, назовём его Костей!
– Да поняла-поняла я, в честь брата!
– Виа Гра? Нет, не слыхала!
– Сначала рожу и тут же на сцену!
– И алименты сыну!
– Договорились, о свадьбе – ни слова!

Повесив трубку, Альбина записалась на приём к гинекологу и через девять месяцев родила сына Костю. Ещё через неделю уехала на гастроли.
Tags: почитать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments