bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Убей мою подругу!

Малхолланд-драйв / Д. Линч

Убивать просто так красивую девушку не принято. Особенно, в Голливуде. А уж если её зовут Камилла или, тем более, Рита, то на пустынной дороге обязательно появится спасительный пикап, набитый укуренными подростками. Как зачем? Чтобы убить убийц и спасти героиню.

Для чего спасать подколодную суку, коей Камилла конечно же является априори, тоже понятно. Ведь перед смертью она должна хоть немного помучаться. Проявить себя, так сказать, во всей своей подлости. Ну и, испытать любовь, пусть даже и не очень традиционную.



Вы что-нибудь поняли? Спешу обрадовать, режиссёр Линч Дэвид запутает вас ещё больше. Это он снял Твин Пикс и Головоластика. Кто убил Лору Палмер? Вопрос отнюдь не праздный, особенно если это так очевидно.


Камилла, которая на самом-то деле – Рита, достойна всех адовых мук. Это становится сразу понятно, когда видишь несчастную и всеми отвергнутую Бетти, мастурбирующую и даже онанирующую на диване посреди гостиной и фильма. Скольбы бы ей не снилось, что нагрянул успех, в реальности же её хватает только на то, чтобы нанятить киллера для своей подлой любовницы.

Вы спросите, где же был пересказ сюжета и кто убил Лору Палмер? А так ли это важно, если через фильм нам как бы намекает сам Линч? Главное во всей этой истории – выводы. Ну например, что кокаин нюхать вредно. Лоре, Камилле, Линчу и, конечно же, нам.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments