bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Бармин - достойный человек?

Кто-нибудь удивляется, что ЖЖ постоянно глючит? А не спрашивали почему это происходит? Ответ на поверхности: работой ЖЖ управляют криворукие и непрофессиональные люди.

Один из них - Олег Бармин, юзер ЖЖ freedom. Работает, если его деятельность можно назвать работой, директором по маркетингу ЖЖ. Цель его – создать комфортные условия для всех людей, пользующихся блог-площадкой. А что же происходит на самом деле?


А на самом деле Олежка занят одним – пиарит свой бизнес. Никак не связанный с ЖЖ. Подозреваю, что он не гнушается использовать служебное положение, чтобы протаскивать в ТОП свои высеры. Как например, сегодня.

Вот тут директор по маркетингу оскорбляет Лену Миро, топового блогера. Одну из тех, на ком держится популярность этой площадки. Ту, которая создаёт посещаемость этому несовершенному и неудобному для пользователей ресурсу с крайне недружелюбным интерфейсом. Причём, подкрепляя своё враньё, он приводит некорректные данные, обманывая своих же читателей.

Кто не поленился и сходил по ссылке, тот увидел падение в сегодняшнем дневном ТОПе вчерашней записи lena-miro.ru. Подчеркну, вчерашней записи в сегодняшнем ТОПе. И на основании этого заявил, что Лена уже не торт.

Для чего он это сделал? Для чего оскорбил, назвав незнакомого ему человека злобной? Думаете, для дела? Конечно. Конечно для дела. Для своего дела. Для своей популярности, решив что должность директора по маркетингу ЖЖ – средство для достижения левых ништяков. Захотел паренёк популярности, пропиариться на имени топового блогера, как он это делал не раз. Один случай с ответом Эклеру чего стоил – Бармин оскорбил пельмешка только за то, что тот разжевал и доказал его несостоятельность как профессионала.

Позорище, одно позорище этот ваш ЖЖ с такими "спецами".
Tags: ЖЖ, бармин, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments