bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Сказка

Жила-была девочка Оля, и в семнадцать лет вышла без любви замуж. Думаете, хоть кто-то сказал ей: «Оля, остановись, ну что жы ты делаешь»? Или например, спросили: «Как жы без любви можно замуж»? Нет, никто не сказал, никто не спросил. Наоборот, все тупо нажрались на свадьбе, напиздили друг другу морды, подарили сервиз и довольные разошлись по домам.

Наутро после брачной ночи, Оля проснулась злая. Посмотрев на своего новобрачного мужа, она подумала про себя, что он похож на опарыша. Странная ассоциация, дыа? Нет! У Игоря не было волос на груди, а Оле нравилась мужественность, ведь не забываем, что ей было семнадцать лет. Поэтому ебаться с мужем ей стало неприятно и вообще.


Шли годы. К двадцати пяти годикам Оля поняла, что хули муж, а что муж? Ебаться можно ведь и на стороне. И завела себе ару. Нет, не попугая конечно, а понаехавшего в столицу продавца сухофруктов из солнечного Азербайджана.

Вот, кто был мужественен. В том смысле, что волосат грудью. Даже странный запах не смутил молодую и озабоченную женщину. Что запах? Главное, волосатая грудь.

Оля перестала давать мужу и отдалась полностью своему новому чувству. Игорь, который муж, начал пить. Его уволили с работы, но Оленьке стало стыдно. Поэтому она его не выгнала, а устроилась на вторую работу. И снова шли годы.

Гости с Кавказа часто менялись, но Оля не изменяла привычке – все они были волосаты, и поэтому привлекательны для неё. Один оргазм, сменял другой, пока в тридцать пять женщина не встретила большую любовь. Большая любовь тоже была с рынка. Звали Махмуд, и он был не только мужественен, но и очень умный.

Как-то раз, спустя три часа после знакомства, Махмуд сказал Оле:
- Слющай, а поехали в Хоум Кредит? И возьми пащпарт.
Попавшая под волосатое очарование, Оля согласно кивнула, и влетела на три миллиона в долг. Махмуд, тут же испарился, сказав, что обязательно вернётся как Карлсон.

Оля ждала его и исправно платила кредит. Для этого ей пришлось найти ещё одну – третью - работу. Но Махмуд и Карлсон – вещи таки очень разные, и гость с гор не вернулся. А может быть и вернулся, но только Оле так и не позвонил. Наверное, забыл её телефонный номер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments