bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Хоккей - это жы вам не какой-нибудь футбол!

Сегодня в 17:00 MSK состоится решающий матч между уфимским Салаватом и магнитогорским Металлургом. Казалось бы, чем не повод сесть в машину и сгонять бы да посмотреть? Ан, нет. Магнитогорск - закрытая для нормальных фанатов зона.

Вообще, в Магнитке я знаю всего трёх человек: Аньку, которая калипсодыльмар, Тигра, который пасётся жвачным животным у Лены Миро, и дрочера Никитского, который, как вы догадались, дрочит. Все трое - прекрасные люди, за исключением двух последних. Но остальные жители меня поражают.

На трибуны они приходят пьяные. После матча обычно устраивают драки, причём даже не с фанатами Салавата, а с хоккеистами и со своими же земляками. Они орут, пьют, матерятся. В общем, недостойно себя ведут. А нас, тех кто за Салават, даже не пропускают на арену с нашими шарфами - типа не положено. Нашей уфимской команде играть в Магнитке поэтому достаточно сложно: нет не просто поддержки трибун, а того и гляди зарядят вратарю по голове пустой бутылкой.

Победить, конечно, сегодня должен сильнейший. И отмазки, что не будет своих на арене, не принимаются. Но куда смотрит Федерация хоккея - вот вопрос. Нам, простым людям, даже ехать в Магнитогорск не хочется. В общем, давайте думать за Салават. Чтоб победили достойные.

И да, паркинг у них стрёмный. За машину страшно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments