Тело

Озаботившись отсутствием половой жизни или, наоборот, здоровьем, девушки решают заняться собственным телом. И в лучшем случае, становятся перед выбором: что они в конце концов хотят получить. Об этом и поговорим.


Существуют три подхода к приведению себя в норму:
1) Похудание.
Обычно этот способ использует большинство. Не жрать после шести, не жрать хлеб, не жрать вообще. Выдержавшая диету девушка, превращается типа в лань. На самом же деле, на диете организм поедает те немногие мышцы, которые есть, и только после начинает жрать жир. К тому моменту, когда дело доходит до поедания жировых запасов, мыщц, которые имеют больший удельный вес, не остаётся. Вес как бы в норме, но девушка смотрит на своё отражение, но оно её не устраивает.

А как оно может устраивать? Жир на костях - зрелище не для слабонервных. Дряблая жопка болтается в промежности, кожа висит, а апельсиновая корка никуда не ушла. И стала даже сильнее заметна - жир любит, когда он один, без мышц, и сразу группируется в комочки. Если девушка не включит в этот момент голову, то здравствуй, анорексия и булемия. Психические отклонения не заставят себя ждать. Она продолжит худеть, и доведёт себя до состояний бухенвальдского крепыша.

Если же девушка, взглянув на весы, но забыв про зеркало, остановится со своими диетами, то будет пару месяцев находиться в состоянии дрябложопки. После чего, вес обязательно попрёт вверх и придётся снова садиться на диету. И по второму кругу, мышцы снова будут пожраны, а жиры на теле останется ещё больше. Пять-десять таких похудательных кругов, и здоровья нет. Как нет и красивого тела.

Благо дело, что такая упоротость редка, лень сильна, и толстухи вечно говорят о диете, но редко на ней добросовестно сидят. Пусть будут лучше толстыми, чем психбольными с жировыми комками на теле.

2) Строительство тела в спорзале, с последующим превращением себя в homo musculus.
Это способ фитнес-дур, превращающих себя в лошадь. Мисс Бикини тому подтверждение. Девушки понимают, что диетами тело своё не построить и идут в спортзал, что в общем и правильно. Но там, упоровшись спортпитом и атмосферой стероидных бакланов, начинают дрочить становую тягу, приседания, работать с большими весами. Мышцы, конечно, появляются, но продолжают расти, превращая хрупкую девушку в накаченное животное.

Нет, многие балансируют на грани, и это прекрасно. Вот пример Лены Миро тому подтверждение. Она хоть и фанатично предана делу штанги, но понимает, чем может обернуться такой фанатизм. И умело себя удерживает от превращения в женщину-бодибилдера. Но вы - не Лена, и поэтому точно не сможете, а значит, у вас другая цель.

3) Мышцы и жир.
Этот путь считаю оптимальным. Создание мышечного корсета, с последующим наложением на него тонкого слоя жирка, который в этом случае никогда не превратится в целлюлит. Силовые направлены только на пережигание мышц, что позволяет не особенно сильно издеваться над собой за столом и частенько жрать вкусняшки, через день - кардио с утра и после обеда - бассейн. Регулярное плавание даст нужный слой жирка, силовые построят красивые формы, а кардио не даст прекратиться в свинью и позволит регулировать вес.
будут картинки, и фотки, и подробное описание. мне лена уже давала почитать, там реально сильная книга вышла. погоди месяц, вот-вот выйдет
займись пока растяжкой. наклоны там, тянись. как раз подготовишься
Наверное Лена тебе скинула pdf книги, а сама зарубку на двадцать пятой странице поставила, чтобы знать, что если этот экземпляр гуляет по инету -- знач Башкирка слила. ыы