bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Украинка

Смотрела телевизор, думала за Украину.


Рада – парламент, типа как наша Дума, но только смешная. Почти цирк и даже смешнее. Встанут возле трибуны, говорят, что блокируют. А там и драться вдруг начинают, позорище. И вот так уже двадцать лет.



С другой стороны, а чего хотели-то? Отрезали от России кусок, возомнили себя самостоятельными. А кусок-то этот сам – сборная солянка, а не единое государство. Крым – русско-татарский, Восточная часть – та же Россия, что и Россия, а западная часть – Польша. И как этим людям договориться? У них даже язык разный.

Не будет там порядка, пока всё, что левее Днепра вместе с Киевом, не присоединится к России. А Львов с окрестностями может влиться, например, в Польшу или в Литву – эти страны ненавидят москалей одинаково, русские давали им пиздюлей с одинаковой частотой. Ну а Крым, ну, а что Крым? Крым оставить как есть. Татарам. Если не мешать им, то построят они здравницу, курорт и вообще пляж. Трудолюбивые ж люди.

Жаль только, что России не нужна восточная часть Украины. Хоть там и почти русские люди живут. Лишний дотационный регион выйдет, кормить их ещё – нафиг надо? Но они могут просто отсоединиться пока от бандеровцев, лучше станет. Там, во Львове, они только памятники советским солдатам могут сносить, а работать никак не хотят. Вот и нужно оставить их наедине со своими комплексами, а женщину с косой выпустить уже из тюрьмы и заставить возглавить новую Украину в качестве наказания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →