bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Разоблачение Миро: что это было?

Вчера, некий гражданин имярек сделал вброс про Лену Миро. Текст никто не читал, а те, кто прочитал, указали на несоответствия. Но дотошных людей у нас в интернетах не любят, поэтому их вопли про то, что там ничего не сходится, остались незамеченными. Ленка поржала, заявила, что реклама не бывает лишней, а вот я села и призадумалась – кто стоит за всем этим?


Спустя десять минут, перебрав всех, кто мог бы это сделать, я пришла к выводу, что это были два человека: некая редактор проекта Страница 42 и рекламный менеджер того же проекта, попашие под мой каток. Обе толстые, некрасивые бабы лет пятидесяти без личной жизни. Озлобленные на весь мир и на Миро, за то, что она с ними не разговаривает или делает это междометиями и жестами.

На одной из передач, когда Лена была в эфире и обсуждала zina_korzina всякие моды, я от нечего делать написала несколько комментариев. В том числе, что как ты не одевай толстую бабищу, она так и останется жирной уродиной.

Естественно, что гражданка редактор, имея росту 150 см и вес 90, не выдержала такого нахальства и накинулась на меня ругаться. Но как вы понимаете, ругаться со мной бесполезно, и через пять минут лечения пациент впал в истерику. Тут и эфир подошёл к концу.

Зарёванная редакторша ворвалась в студию. С криками "вы жежешеые пидорасы" она чуть не убила Лену и Галину, на что Миро резонно заметила: я тут при чём? Я эфир вела. Иди и разбирайся с Жу. После чего, показав средний палец правой руки, Лена поехала жрать и спать, а редакторша пошла получать пиздюлей от руководства проекта – согласитесь, не дело устраивать разборки при гостях.

Получив чёрную метку, гражданка поползла ныть своей такой жы толстой подружке, отвественной за рекламу, которая решила отомстить и сама затроллить меня в следующем эфире. Ну, вы поняли, какая она наивная?

После второго эфира плакали уже обе: и редакторша, и рекламщица:



Но не зря жы последняя отвечает за связи с общественностью, дыа? И решили жиробаски вбросить, надеясь остаться анонимными. До меня доебаться – руки коротки, поэтому целью была выбрана Лена.

Грустно вообще всё это. Бедная редакторша. Бедная женщина по связям с общественностью. Толстые, жырные, глупые, непроёбанные и местами смешные бабки – придётся им по весне искать новую работу. А с другой стороны, сами ведь виноваты, так?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →