bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Индейцы: нелогичная логика

Всё больше убеждаюсь в том, что наука – не меньшее шарлатанство, чем эзотерика. Предположения учёных мужей напоминают батхёрт эзотериков, объявивших себя носителями тайных знаний. Вылезут на кафедру, сделают авторитетный вид и болтают чепуху с умным выражением на литсе. Ёбаный стыд и позор.


Заявляется например, что индейцы заселили Америку приблизительно 11 тысяч лет назад. Нарисовали на карте путь через Берингов пролив и объявили: там шли люди. При этом, никаких археологических находок переселения не предоставили. Дальше, больше. Провели генетическое исследование в Мичиганском университете и заявили, что все индейцы – дети аборигенов Алтая. Миллионная многонациональная раса произошла от горстки несчастных бурят.

Ладно, берём мандарин и очищаем от шкурки. Отламываем одну дольку и смотрим – это алтайцы. Чтобы понять логику учёных, нужно представить на примере: они говорят, что оставшийся мандарин – произошёл от отломленной дольки. И обосновывают: исследование Мичиганского университета жы!

Ебанаты. Всем понятно, что долька – часть целого мандарина, а не наоборот. И генетические исследования доказывают лишь родственные связи между алтайцами и индейцами, а не то, что последние произошли от первых.

Но науке похуй на логику. У них есть теория, под которую подгоняются факты. Например, древнейшие ископаемые останки Луизии и Кенневикского человека. Ну, не похожи они на бурят, алтайцев и дажы индейцев! Другая раса в принципе. Луизия вообще странная – помесь австралийки и африканки. Как она оказалась в Южной Америке 11 тысяч лет назад? Наука молчит.

Сама по себе теория блуждающих по Земле племён и народов очень ржачная. Живут люди себе на Алтае, и тут им вдруг захотелось пойти в путешествие. Да не куда-нибудь рядом, а непременно в Америку. На север, сквозь ледниковый период и Чукотку, где и сейчас-то тухло, а тогда воще не хиленько так морозило. И, наука нам говорит, что дошли они! Дошли-таки, сукины дети! И пошли блуждать по Американскому континенту, разделяясь на народы – внимание! – с языками разных групп и семей. Языки жителей поймы Амазонки вообще за уши не притянуть ни к одной языковой семье! Нет таких семей!

Нет, я знаю, что наука мне на это ответит: раз такая умная, скажи, как там на самом деле было. Но и тут я отвечу: анеебу, но точно не так, как вы, шарлатаны, описываются. Думайте над новой теорией, свиньи! Сегодняшняя всё равно ничего, кроме ржаки не вызывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →