bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Неженское литсо женского жы алкоголизма

Худшее, что может случиться с женщиной, это алкоголизм. Особенно, если она в возрасте, без мозгов и без регулярного секса. Такие спиваются за три месяца, причём, безвозвратно. Сначала они не замечают проблемы, выпивают бокал-другой вина в день, затем, незаметно, похмеляют себя с утра, а после, ближе к обеду, надираются до состояния грязной буйной свиньи.





Они специально посещают кулинарные курсы, где подают к мясу, и можно незаметно для окружающих и себя бродить меж столов с алкоголем, постоянно меняя фужеры. Они становятся очень активны и дружелюбны, ведь в гостях и при встрече им наливают. Если у них вдруг есть дети, то они отбиваются от рук и, например, начинают сами себя стричь ножницами. Дома у таких женщин пахнет немытым телом, котами и спермой – теперь, по-пьяни, они дают всем и каждому, теряя моральный облик.


Я видела много таких. Тётя Вероника, например. Была обычной домохозяйкой при муже, со скуки начала пить. Незаметно, по капле спилась. Муж выгнал её из дома куда-то на юг Европы, перечисляет немного денег каждый месяц, чтобы ей было на что пить и жрать.

Там у Вероники туса – нет, не такая, как когда-то была в Москве, а виллидж, всё по-домашнему простенько. Несколько бывших жён, пьют, собираются под навесом и мнят себя, кажется, кулинарами. Придумали себе развлечение – приглашают таких же алкоголичек к себе, заставляя тех писать запрос-эссе, в котором необходимо унизить себя, свою семью, детей. Такие вот алко-энтертейменты и энтерпрайзеры.

Но самое страшное в утрате контроля над мозгом. Ни в коем случае не утверждаю, что до алкоголизма эти женщины были умными, но деградация налицо. Они то беспричинно скандалят, то просят прощения и каются, то нездорово смеются и хотят дружить. Например, раз пять подписываются на твой ЖЖ, а спустя час отписываются. Перепады настроения от истерики до радостного смеха происходят по несколько раз за каких-нибудь пять минут.


В общем, страшное дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments