bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Все тупые

Тупые все. Включая Задорнова и американцев. Анечка, получив первый раз визу по work and travel, сразу по прилёту направилась в Macy's, чтобы охренеть от цен и что-нибудь там прикупить. Побродив по залам, она встретила чудненького ребёнка в коляске. Было ему годика три, он сосал леденец, обильно запивая его колой, и беспечно болтал и сучил ножками. Увидев Анечку, малыш колгейтно улыбнулся и радостно заявил:
– How are you doing?


Анечка охуела от такой доброжелательности на чужбине. Вот она – счастливая, блядь, земля. Континент любви, взаимопонимания и прочих демократических ценностей, где даже ребёнки любят девушек из Челябинска. Улыбнувшись в ответ, Анечка захотела сделать, сказать что-нибудь приветливое в ответ, чтоб соответствовать высоким дружелюбным стандартам принимающей стороны. Английский, к сожалению, в Челябе преподавали плохо, поэтому девушка зависла, пытаясь сформулировать вежливую мысль из своего скудного словарного запаса, который состоял в основном из идиом на основе глагола to fuck.

Внезапно появилась мамаша, женщина лет тридцати девяти с хвостиком, тридцатьтризубо осклабившись Анечке, схватила коляску и спешно направилась к кассе.


Возле кассы стоял – пардоньте, не знаю как называется это по-русски – в общем, стояла вырезанная фигурка Спанч-Боба, такие, как бывают обычно в кинотеатрах. Рядом с ними можно сфотографироваться или, когда никто не видит, маркером пририсовать усы или плюнуть. Я раз плевала, я знаю – можно!

Мамашка поставила коляску напротив картонной фигуры, Анечка, всё ещё желая ответить что-нибудь дружелюбное малышу, подошла сзади. Малыш уставился на Спанч-Боба, завис на пару секунд и, обдумав сложившуюся ситуацию, заявил картонной фигурке:
– How are you doing?
И радостно замахал рукой с леденцом, как до того, три минуты назад, махал Анечке.

Это было и шоком, и непониманием, и Анечка так и зависла на кассе, пока её вежливо не попросили вон. Она не понимала, что нужно иметь в голове, чтобы здороваться с картонной фигуркой, и почему мамаша не обратила внимания на ребёнка. Ведь он явно растёт дебилом. Выйдя на улицу, Анечка искала поддержки – хотя бы лишь понимания, но встретившись с кем-нибудь взглядом, получала в ответ широкую подозрительную улыбку. Ей вдруг стало казаться, что вокруг не Нью-Йорк, а какой-то страшный Рейкон-сити, а дружелюбные люди – зомби, готовые накинуться на неё и съесть.

Добежав до гостиницы, Анечка поняла, что не любит Америку. С тех пор она говорит всем:
– Пластмассовые дети, синтетические улыбки, синтепоновые мозги.
И плюётся, подозрительно оглядываясь по сторонам. Улыбаться при Анечке тоже нельзя – она начинает тревожиться и сильно нервничать. Как Бездомный Иван на Луну в мае.
Tags: пора валить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments