Фитнес: генетика

В понимании роли генетики есть две крайности: одни доказывают, что она не оказывает существенного влияния на строительство тела, другие с пеной у рта утверждают, что наследственность определяет всё. Дебилы и те, и другие.





Противникам генетики. Например, принято восхищаться Арни – у него в тренерах ходил и Уайдер, и сам он создал свою систему. Типа он правильно и как-то необычно поднимал штангу. Бред. Утверждать такое – полнейший бред.

Арни, занимаясь по любой системе, получил бы результат. Такой результат, что повторить его не смогли бы 99,9% людей. Утрируя, вы садитесь вместе с ним качать бицепс. У него за месяц прибавка составит 5 см, у вас – один. Одинаковые упражнения, одинаковые гантели и штанги, результат – разный. Почему? А не дано! Вам – не дано. Б-гом, природой, мамой с папой. Наследственность, ничего не поделаешь.

Можно изгаляться с пирамидами и супер-сетами, это принесёт, конечно, какой-то результат, но Арнольдом вы никогда не станете. Смиритесь. Не нужно изобретать велосипед и жадно кидаться на какую-то новую и новейшую систему – вот она, она сделает из меня Арни. Нет, не сделает. Все системы строительства тела выстроены вокруг нескольких базовых принципов, а выкрутасы с ними – это танцы с бубном. Шума много, а разницы нет.

Сторонникам генетики. Вы ещё большие идиоты, чем те, кто отрицает решающую роль наследственности. Родила вас мама грушей, а вы и ручки опустили: в-о-от, с этими жопоушами ничего не поделать! Или ноете: жо-о-опа плоская! Живот свисает, КОСТЬ ШИРОКА!

Ну и, дуры жы вы! Роль генетики никто не отменял, но никто и не отменял значимость физических нагрузок! Да, у вас не та ДНК, что у Арни или Кори Эверсон, но это не означает, что ничего сделать нельзя! Можно. Ещё как можно. Правильно тренируйтесь, делайте это регулярно, и через год вы себя не узнаете. Несмотря, блядь, на ЛЮБУЮ генетику.
Tags:
Как бывший спортсмен, долгое время занимавшийся культуризмом, А.Шварценеггер полагает, что нынешние спортсмены не должны использовать запрещенные препараты. Губернатор Калифорнии признался, что в свое время он сам употреблял стероиды, но раньше это было разрешено. Теперь же стероиды, наряду с рядом других препаратов, входят в разряд запрещенных для употребления спортсменами.
http://potok.ua/zdravochranenie/119-shvarcenegger-vyskazalsja-protiv-steroidov.html
Арнольд Шварценеггер не жалеет о том, что употреблял стероиды. Губернатор Калифорнии заявил: «Я не сожалею об этом, поскольку в то время это было нечто новое на рынке, и мы пошли к врачу и употребляли эти препараты под его наблюдением».

По словам Шварценеггера, все препараты, которые он принимал, были в то время легальными. «Мы экспериментировали, нельзя перевести стрелки часов назад и сказать, что я бы передумал», — отметил губернатор.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/60931/#ixzz2OdqpsDIs

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%E0%ED%E4%E8%E5%ED%EE%ED - Метандиено́нВпервые появился в продаже в 1958 году в США, в виде таблеток по 5 мг, под торговым названием «Дианабол» Является первым препаратом в своем классе, и имеет длительную историю применения в спортивной медицине в качестве допинга. Следует отметить, что до конца 60х годов 20 века препарат допингом не считался, запрещенными для спортсменов были только стимуляторы, такие как амфетамин, кокаин, эфедрин, и их аналоги.

http://sportswiki.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD - Дека дураболин впервые появился на рынке в 1962 году и является одним из самых популярных стероидов в течение последних десятилетий, заработав свою репутацию благодаря выраженной анаболической активности, и относительной низкой частоте побочных эффектов.

Арни взял Мистера Вселенную в 1967, Олю в 1970.
Вопросов нет, но я не говорил, что он не ел стероидов, я говорю, что в его времена химии было поменьше. Ему были недоступны соматропин, пептиды и горы разных БаДов.
Основные современные анаболические препараты появились в продаже 1964 году, по крайней мере Анадрол, Халотестин, Анавар, Максиболин, Нилевар, Стромба, Примоболан, Винстрол.
В пользу моей т.з. так же косвенно говорят антропометрические данные Арни, я думаю с современных арсеналом "химика" он был бы побольше :)
Я н спорю, что в современно ББ этот список и больше и немного иной, но основа практическа таже, что и в тем времена, добавился ГР. пептиды. Но "в его время химии особо не было" - не совсем тогда верное утверждение, потому что химии было уже порядочно.