bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Самолётное

Есть две вечные темы, про которые лучше и не писать: каждый первый долбоёб лучше всех готовит шашлык и каждая кухарка знает, как правильно, но внезапно всхуднуть к лету. В апреле, дыа. Самое время обернуться полотенцем в бензине и... Нет, спичку лучше не подносить, а то жир сгорит. Про шашлык говорить тож нет смысла, сами видели, кого набежало – все знают, как зажарить армянское мясо! Залив уксусом или майонезом, например. И у всех – теоретическая, ёпть, база под это варварство подведена!

Ладно, пока все дрочеры тупят в поисках темы, а у меня воровать нечего, кину им кость. Кинематограф, блядь. Смотрела фильм Экипаж. Нет, не с Жжёновым и Филатовым. Американский, с негром в главной роли пилота-истребителя самолёта.


Молодящийся чувак лет пятидесяти, чтобы быть в тренде, пьёт как портовый грузчик и нюхает кокс. Кокс – с утра, чтобы протрезветь перед рейсом. В его самолёте целых 102 пассажира, а одну из стюардесс, тожы пьющую, негр-пилот, в свободное от полётов время, проёбывает вдобавок. Жена-то его выперла и отсудила дом с сыном.


Не понимаю как, но самолёт выпустили в сущую непогоду. Кругом гроза, хуярят осадки в виде дождя, шквалистый боковой ветер. Разогнавшись, негр взлетает. Его религиозный помощник осуждающе и как-то напуганно смотрит на капитана. Пассажиры вообще обоссались со страху. Но наш негр спокоен и вообще уверен в себе – хули, не протрезвел ещё, да и понюшка стаффа – не хуй собачий. Отваги, короче, не занимать.

Наконец, все оказываются над облаками. Да нет, нет! Живые. Самолёт над облаками, а не души несчастных, купивших на рейс билет. Что делает негр-пилот? Правильно, встаёт и идёт пить водку. Высосав влёт три мерзавчика, он возвращается в капитанское кресло и засыпает.

Внезапно, как и положено по законам Голливуда, начинается авиакатастрофа. В хвосте заклинивает руль высоты, и самолёт начинает падать. Пока второй пилот молится, отважный негр-капитан просыпается и брюсвиллисом берёт ситуацию под свой непосредственный контроль – переворачивает самолёт верх тормашками. Труп борт-проводницы, которая сдохла до этого от удара в висок мотаясь по салону в начале трагедии, очень спецэффектно падает туда-сюда. Пассажиры воще ссут, но криков почему-то мало. Считаю это недоработкой режиссёра! Чо за хуйня, где паника? Лично я бы так орала, что зритель в кинотеатре оглох бы нахуй!

Ладно, суть да дело, внизу церковь. Негр из вредности задевает крылом шпиль и садится на поле каким-то чудом. Как позже выяснила комиссия, вот такой вот посадки никто не смог бы произвести. Негр, ёбнувшись об штурвал, теряет сознание и становится героем средств массовой информации.

В больнице происходят две важные вещи: у негра берут кровь на алкоголь, и он знакомится на лестнице с женщиной-наркоманом. После чего он едет на ферму, доставшуюся ему от отца и деда в наследство. Ну и, наркоманку тож с собой берёт. Не, ну а чо? Ебать-то кого-то надо. Та стюардесса, которую он ебал до этого, померла в катастрофе не пристегнувшись.

Анализы показали много алкоголя и не меньше кокаина в организме негра-героя. Начинаются разбирательства. Хороший адвокат, тож кстати политкоректный негр, изо всех сил старается и аннулирует результаты. Единственное, о чём он просит пилота – не пей, блядь, сука! Не пей! Но герою похуй, он жы герой!

Каждый день он надирается, да так, что наркоманка не выдерживает и съёбывает с гостеприимной фермы. Ну, довёл падла женщину! Она ходит в кружок анонимусов, где надо признаться, что ты – алкоголик и так излечиться. Пилот тож раз сходил туда, на признаться не захотел, заскучал и слился.

В общем, начался суд. Женщина-акула, из прокурорских, давит на нашего великолепного и обдолбанного негра фактами, он не выдерживает и начинает колоться. Не негр, а мечта следователя! Короче, он всё признал – и то, что алкоголик, и то, что герой.

Дали ему лет пять, не меньше. В тюрьме он-таки вступает в секцию анонимных алкоголиков и излечивается. Почти хэппи-энд.

Вот такое меня заставили смотреть перед всеми вылетами. Но теперь я дома и полна оптимизма.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments