ЖЖ: заебало

Говорить о том, что СУП состоит из горе-профессионалов, не нужно? Наверное, нет. Любое вводимое "улучшение" блог-платформы не нужно или нужно только дрочерам и сопровождается при этом зависом площадки на несколько дней. Раньше это списывали на выдуманные атаки кремлёвких хакеров, теперь вообще ничего не объясняют - всем всё понятно.

Нужные, интересные и полезные функции не вводятся. Да и откуда взяться идеям, если ты Икс или Игрек? Нужды пользователя ты знать не знаешь, а работаешь исключительно на топодрочеров. Ну, например, взять бы функцию защиты от спама: что может быть проще, чем функция проверки социального капитала перед отправкой комментария? Вот почему владелец блога не может включить в настройках своего ЖЖ запрет на комментирование своего дневника тем, у кого социальный капитал меньше определённого значения?


Они сидят и думают, как им развить идею соц.капа, а до такой простой вещи додуматься не в состоянии. Правильно, в мозгах у них - поролон и вата. Им бы продать побольше виртуальной валюты и не принимать её обратно. Выгодно? Ещё как! Купи у нас жетоны, купи у нас головастика, прорекламируй у себя дрочера, а брать обратно мы ничего не будем. Безубыточная схема, да? Гении мошенничества.

Или платный аккаунт. Ладно бы народные массы. Тповых блогеров ставят на бабки. Те привлекают народ, беспечивают огромную посещаемость, а им - вместо зарплаты - говорят: покупайте платный аккаунт, чтобы мы вам дали места для фоток.

Но это - технари. У них правда мозги не так устроены. А маркетологи? Бармин, одевшись в трусы, внезапно придумал, что в ЖЖ есть писатели. И составил аж целый лист из ста каких-то бездарей. Бармин, Олежка, кого ты хотел наебать? Пишущих в ЖЖ людей - единицы. Их почти нет. Те, кто был, свалили от вашей политики. И не нужно примерами: бездарность сантехник, кропающий из раза в раз одну и ту же хуйню, понтавитая типа сценарист олеся петровна, капающая на бумагу дешёвое мыльце, – всё это не пишущие люди, а так, писаки. Про остальных из списка вообще молчу.

Для чего ж Олежка приводит этот список и загоняет его в ТОП, пользуясь своим служебным положением? Правильно, он хочет показать работодателю то, чего нет. Есть, мол, у нас писатели и пишущие прилично люди, их - есть!

Хуй, Олеженька, хуй. Твоими усилиями никого уже не осталось.
Tags:
завоёвывал завоёвывал... и бесполезно. а вот как залез в СУП, так и попал в ТОП.