bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Мужские руки

Проблема занятого в офисе хомячка – нехватка времени. Два часа на работу, два – оттуда. Пробки, плохое питание. А бицепс как ниточка.

Что делать, всё ли пропало? Нет, дам вредный совет, который против всех правил. Специально для пацанов. Если уж не ходите в зал, то занимайтесь хоть так.


Руки. Самая больная мужская тема. Давайте, на их примере. Можно ли увеличить их объём, не занимаясь полноценно в зале? Оказывается, да.

Преимущество изолированной тренировки в том, что не требуются заморочки с питанием. Прийти в зал, полноценно отзаниматься и не получить правильного питания – пустая трата времени. А в случае изолированной прокачки малых мышц, режим питания можно и не менять. Хватит и того, что вы едите каждый день.

Что делать с руками? Тридцатиминутная тренировка дома с гантелями.

Первым делом хорошенько разминаем суставы и тянем мышцы. Локтевые, плечевые и кистевые вращения вам в помощь. Для протяжки мышц рук используйте сведения рук за спиной – одна рука сверху, другая снизу. Соединяйте их в рукопожатии и тяните.

Дальше начинаем саму тренировку. Нужно размять плечевой пояс. Усердствовать не стоит, достаточно трёх подходов и восемь повторений в каждом. Веса – небольшие:



Разминаем трицепс – французский жим из-за головы двумя руками. Один подход с 18 повторами небольшим весом. Вес подбирать так, чтобы не было ощущения усталости в мышце:



Наполняем кровью бицепс – три подхода по 8-10 повторов в каждом:



Основная тренировка – французский жим гантели одной рукой из-за головы сидя. Пять подходов, 8 повторов. Отдых между подходами – минута. Вес подбираем так, чтобы последние два повторения в подходе были через «не могу».



Через два месяца заменяем французкий жим из-за головы на разгибание трицепса стоя с упором:



Ещё через два месяца снова вводим французский жим из-за головы и занимаемся с двумя основными упражнениями за тренировку.

Завершаем тренировку проработкой предплечья: три подхода по 8-10 повторений в каждом.



Заниматься строго через день, не пропуская тренировок. Срок достижения результата – шесть месяцев.
Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →