bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

#ленамиро как пароль

Несколько лет назад, когда я была Интернет-звездой одного из блог-хостингов, кто-то написал про меня какую-то дрянь и мерзость. Девочка с тремя читателями в запасе оказалась на первом месте местного ТОПа. Я удивилась, но не придала этому значения, списав произошедшее на кривые руки администратора сайта.

Через неделю ситуация повторилась. Какой мальчик, такой же неизвестный как и та девочка, написал, что-то про меня. И запись снова оказалась в ТОПе! В конце концов, умные юзеры просекли фишку и стали упоминать мой ник всуе и в заголовках. Рейтинг записей заполнился мной: я была виновата в землетрясениях, в затмениях солнца, в пожарах и политических неурядицах.

Сначала это было смешно, затем надоело, я возмутилась и попросила админа сайта что-нибудь сделать. Он, посмотрев на траффик, заявил, чтобы я терпела, а он от такого наплыва посетителей отказываться не собирается. Я психанула и удалила из мести блог. Блог-хостинг погудел ещё полгода ТОПовыми записями «Куда она делась», и тренд себя исчерпал.


Недавно в комментарии сюда пришла одна девочка из тех, кто стремится в ТОП, и спросила: как я, особа не очень раскрученная в ЖЖ, умудрилась пробиться на главную. Я ей сказала: в заголовке написано – Лена Миро. Девочка поняла намёк, свалила и к вечеру написала проверочную запись с упоминанием Мироленки. И через пару часов оказалась в ТОПе.

Дрочеры просекли фишку. Вот только то, что было за последние сутки:




Бедная Лена. Теперь ты человеко-бренд и пароль для попадания в ТОП. Сочувствую и каюсь – это я виновата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments