bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

День космонавтики

Из всей космонавтики, больше всего люблю полёт исследовательских аппаратов к далёким пределам. Например, Пионеры – один и два.

Уже почти год, как все спорят – долетел ли Пионер до границ Солнечной системы. Мне есть, что сказать по этому поводу.


В моей личной Вселенной нет места ничему за пределами гелиосферы. Солнце даёт нам и всему сущему жизнь. Жизнь – в широком понимании материи. Там, где солнечный ветер перестаёт быть, не может быть ничего. Звёзды, галактки, туманности, чёрные дыры и прочее, что видят астрономы в свои телескопы, является лишь отражением от горизонта событий нашего с вами пространства внутри скорлупы. За ней – пустота.



Исследования подтверждают мою теорию. Аппараты, что Пионер один, что и второй, а так же и Вояджеры, замедляют своё движение к краю системы. В конце концов, они остановятся и полетят обратно – во времени и в пространстве. Ибо суть границы Мироздания – зеркало.

Так же, но уже косвенно, за мою теорию говорит и предположение Отражений. Это передовой край физики, где больше догадок и озарений, чем фактов. Но гениальное прозрение только так и бывает.

Каждая вещь состоит из мельчайших частиц, «частицы Б-га», если хотите. Они собираются, как конструктор, в самые разные вещи – в яблоко или лобковую кость, из них состоят и планеты, и даже коты. Но все эти частицы не существуют. Это лишь отражения, многие отражения одной главной частицы.

Кривые зеркала отражают одну частицу в самой разной комбинаторике. Отражения собираются и кучкуются, меняют связи со временем, исчезают и появляются вновь – это и есть жизнь. Жизнь, как головоломка, и нет ничего нового под Луной.

Зеркало – край Солнечной системы. От неё отражается главная, единственная частица Б-га, отражаются и сами отражения, и отражения отражений. Число комбинаций их – немыслимо, и всё то, что может быть, обязательно случается, было, будет и есть.

Человечество вышло в космос, чтобы узнать и экспериментально подтвердить эту теорию фактами. После чего успокоиться и узреть Истину. С праздником вас, с первым днём познания сущего!
Tags: мысли-скакуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →