Навеяно ТОПом

Козявку пиздили всем классом. Повалив на плохо вымытый пол, школьники превращали несчастного в мясо. Даже отличница и активистка Катя Петрова, затеявшая бучу, не выдержала, подошла и раздвинув своим строгим взглядом толпу троечников и уебанов, плюнула Козявке в еблет.

– Толстая тварь, – вынесла она приговор, и толпа ребят накинулась на Козявку с новой силой.

Когда классный руководитель Марфа Ильинична зашла в кабинет, все давно расселись по своим местам, и лишь Козявка лежал возле доски.
– Что с ним? – брезгливо спросила Марфа класс.
– Устал, – донеслось с «камчатки».

Женщина подошла и ткнула Козявку острым носком туфля. Мальчик промолчал.
– Варанов, – Марфа ткнула Козявку сильнее, – Вставай! Что ты разлёгся?
– Может быть, он уснул? – предположила с первой парты Петрова и захихикала.

«Да и хуй с ним», – подумала Марфа Ильинична и начала урок:
– Сегодня, дети, мы будем изучать географию Омска.


Козявка лежал на полу возле доски. Плевок Кати Петровой медленно сползал со лба на нос, оттуда на щёку и затекал в раскрытый рот. Мальчик всё слышал: вот уже достали глобус Сибири, нашли на нём Омск и природные ископаемые. Все дети тянули руки, чтобы ответить что-нибудь и получить от доброй классной руководительницы пятёрку в дневник и журнал. Лишь Козявка с растерзанной стрижкой и душой не мог принять участия в общем торжестве знания географии.

Урок закончился. Марфа Ильинична встала, собрала тетради и карты, попрощалась с детьми и, пнув на всякий случай ещё раз Козявку, вздохнула и проследовала в учительскую. Дети разошлись по домам.

Встать на ноги Козявка смог только к вечеру. Было не столько больно, сколько обидно. Хотя, пиздили его конечно за дело: он баллотировался на старосту класса, а выбрали, конечно, Петрову. Ведь Козявка был не только тупой, но и толстый. Никто не доверил бы ему старостить класс.

Спустя неделю после выборов Козявка Варанов вдруг заявил посреди классного часа, что Петрова не ввела бесплатные завтраки. Мол, она ратовала за улучшение качества жизни, а за завтраки так и приходится всем платить! Петрова в ответ на предъяву недобро зыркнула, и на следующий день, перед географией, Козявке объяснили ногами, что можно говорить, а о чём пиздеть непорядочно и лучше смолчать.

Козявка, шатаясь, шёл к дому. В его мозгу свербило только одно слово: Омск. Омск. Омск. «Когда я вырасту, то обязательно стану там главным», – подумал мальчик и упал в снег. Пробегавшая мимо собачка оставались, оглянулась и помочилась Козявке в рот.
феерическая хуйня остро, злободневно, натуралистично
Не вкурю чо до омска все доеплись в последнее время. Выборы штоле там
подтянуть дряблые животики, подобрать вялые ягодицы, усилить трицепс с бицепсом
если бы собачка ему в рот насрала, то можно было бы проводить параллели с сорокиным
фу сорокин
не стравнивай кристиночку с этим извращенцем
Хрен ему ,а не кресло мэра. Забанил меня гад,причём я там у него даже ничего не писал. На кой хрен омичам такой мэр нужен?)
я тогда буду губернатором Нижегородской области.
все равно у нас пухлый Шрэк начальствует бестолково.
Походу хозяйка башкирки запала на кудрявого и хочет с ним перепихнуться. Кудрявый понятно, хуй не на помойке нашол...