bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Шовинизм

Вообще, меня трудно чем-то вывести из себя. В хушем случае, начинаю ржать, как коняшка. Но вот один момент бесит-бесит – скажешь что-нибудь умное, и на тебя начинают странно смотреть. Будто женщина и ум – понятия взаимоисключающие. Тут во мне просыпатся феминизм, эмансипация и прочее негодование. Мужской шовинизм, сука, основан на яйцах, без которых будто бы и мозгов быть не может.

А тем временем, ума у мужиков тоже не особо много и кот наплакал. Не говорю уж об алкоголиках, тунеядцах и генетический мусор. Например, муж моей троюродной сестры – окончил Бауманку с красным дипломом, представляете силу интеллекта, да? Не пил, не курил, был вообще образцом, эталоном, примером. Попёрся в гараж брать машину. Завёл, увидел, что колесо спустило. Так его и нашли – с насосом в обнимку.

Умные создания мужчины, чо уж и говорить. Есть хоть одна женщина, которая вот так вот сделает? Хотя, я счас о другом.


Несмотря на то, что меня бесит весь их этот шовинизм, есть всё же огромная доля правды в нём. Финик-падла меня забанил в ОМД, но я, бывает, и набегаю, чтобы начитаться всякой херни. А как начитаюсь, так и начинаю понимать мужчин и становлюсь вообще солидарна - блять, ненавижу дур! Какие же они все там временами дуры, твари, свиньи и в каком, мать их, количестве!

Толстая свинья и молодая мать показывает своего страшненького карапуза: вот он орёт на трактор, вот он смотрит мультфильм, вот он исчумазился весь с ног и до головы. Вот он стартанул от неё во дворе, не думая, что тут люди ездят, вот он уже в магазине сантехники – залез в унитаз. Чудная, чудная жизнь!



А дома бардак и насрано. Я понимаю, что убираться самой, наверное, тяжело, но нам это показывать-то зачем? Фу блять, люмпены. И наверняка ей во всём виноват Путин.

За ужином жирная свинья объявляет, что жрёт яйца. Омлет, мол, нельзя, в нём молоко, а у неё безмолочный месяц. Боюсь даже узнать, что это значит - безмолочный, блядь, месяц! Это чо - пост? Тогда почему яйца можно? Или, страшное счас скажу, она нашла такую диету - без молока? Хочет всхуднуть или чо?

Всё, выдохлась. Искапалась ядом, ненавижу всех. Ссылку нате, скажите ей, что она толстая, блядь, блядина:
http://odin-moy-den.livejournal.com/1177857.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →