Рында 2012

На днях Лене пришло сообщение, что она получила премию Рында года в одной из номинаций. Что это за премия, для чего, почему – никто объяснить не смог. На прямой вопрос: а чо вам надо? внятного ответа получено не было, поэтому решили никуда не ходить. Ну, что может быть хорошего там, где в жюри состоит неудавшийся паяц-заялт и аэро-каркуша Сергей Доля? Да ещё и действо предполагалось провести в Долька-баре.


О том, в какой конкретно номинации победила Миро, сказано не было, такую информацию объявили страшной и чуть ли не военной тайной, но зная тусовку, несложно было догадаться, что Лену объявят победителем в категории «Трындец года». Ну, а что ещё ожидать от этих людей, если маркетингом ЖЖ руководит Олег Бармин, вручающий букеты трансвеститам?



Один из самых посещаемых блогов, а траффик даёт зарплату тому же Бармину и Дронову, решено было «обшутить». Но чувство юмора, к сожалению, прерогатива умных людей, которых в команде СУПа не наблюдается. Поэтому педерастической внешности конферансье Марк решил вручить Ленке какую-то сексуальную игрушку, не знаю как она называется. Вставляется, в общем, в вагину и в анус. Глядя на Марка, на его внешность и узнав, как его зовут, лично мне стало совершенно понятно, что эту штуковину он оторвал от... пусть, всё же он оторвал её от сердца, а не вытащил из другого места.



Печально. Да нет, не в Миро дело, не в этих детсадовских подставах, которые раскусываются на раз. Печально другое. Прочно устоявшийся стереотип блогера, как неудачника в порыжевшем свитере с сальными волосами, видимо уже никогда себя не изживёт. Такие вот конкурсы, делают всё для того, чтобы никто не воспринимал блогера как-то по-другому.

Неужели нельзя организовать всё серьёзно? Без детских подстав, с нормальным ведущим, с хорошими призами? Или, может быть, правда некому? И может быть, зассанный блогер и не стереотип вовсе?

Фото спизжены в блоге спаммера rais. Раис, не спамь больше в личку, ладно?
Госпади, какое же вся эта жжшная тусня убожество. У меня Олег в ленте и постоянно пишет про все эти их попизделки. То по городам катаются с какими-то тренингами, то тут по месту какие-то тусы организуют. Радости полные штаны. Пару раз почитала - буээ, теперь пролистываю. Правильно, что забили, хуле там делать-то.
Когда Олег занимался только цветами его было интересно читать. Но потом он влез во всю эту жжшную паебень. Я понимаю, что деньги не пахнут, но более жалкого зрелища, чем все эти междусобойчики трудно найти. Пафосные мероприятия по поводу "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", Селигер для бедных. "Ребята-девчата", колхоз 8-е Марта. Обоссацца про войну, называется.
такое совпадение - как раз читал (и переписывал в блог) о том, что женские роли в театре Шекспира мужчины играли не из-за прихоти, а потому что женщинам там вообще порой было опасно находиться.


а тут - такое, с гжелью.


эти, которые с рындой и секс-игрушками, на Шекспира точно не пойдут.