Рында 2012

На днях Лене пришло сообщение, что она получила премию Рында года в одной из номинаций. Что это за премия, для чего, почему – никто объяснить не смог. На прямой вопрос: а чо вам надо? внятного ответа получено не было, поэтому решили никуда не ходить. Ну, что может быть хорошего там, где в жюри состоит неудавшийся паяц-заялт и аэро-каркуша Сергей Доля? Да ещё и действо предполагалось провести в Долька-баре.


О том, в какой конкретно номинации победила Миро, сказано не было, такую информацию объявили страшной и чуть ли не военной тайной, но зная тусовку, несложно было догадаться, что Лену объявят победителем в категории «Трындец года». Ну, а что ещё ожидать от этих людей, если маркетингом ЖЖ руководит Олег Бармин, вручающий букеты трансвеститам?



Один из самых посещаемых блогов, а траффик даёт зарплату тому же Бармину и Дронову, решено было «обшутить». Но чувство юмора, к сожалению, прерогатива умных людей, которых в команде СУПа не наблюдается. Поэтому педерастической внешности конферансье Марк решил вручить Ленке какую-то сексуальную игрушку, не знаю как она называется. Вставляется, в общем, в вагину и в анус. Глядя на Марка, на его внешность и узнав, как его зовут, лично мне стало совершенно понятно, что эту штуковину он оторвал от... пусть, всё же он оторвал её от сердца, а не вытащил из другого места.



Печально. Да нет, не в Миро дело, не в этих детсадовских подставах, которые раскусываются на раз. Печально другое. Прочно устоявшийся стереотип блогера, как неудачника в порыжевшем свитере с сальными волосами, видимо уже никогда себя не изживёт. Такие вот конкурсы, делают всё для того, чтобы никто не воспринимал блогера как-то по-другому.

Неужели нельзя организовать всё серьёзно? Без детских подстав, с нормальным ведущим, с хорошими призами? Или, может быть, правда некому? И может быть, зассанный блогер и не стереотип вовсе?

Фото спизжены в блоге спаммера rais. Раис, не спамь больше в личку, ладно?
смысла нет. понимаешь, тут дело в самом принципе, вот смотри: на чём стоит жж? на посещаемости. топовые блогеры, типа лены, дают реальную посещаемость блог-площадке. владельцы её имеют рекламу, а с неё деньги. на эти деньги нанимается команда программистов, маркетологов и прочего обслуживающего персонала. получается связь: работают топовые блогеры - суп имеет зарплату.
логика из этого как бы сама напрашивается - топовым блогерам, люто генерирующим трафик, должны быть рады. а что на деле? а на деле даже лена миро платит за аккаунт. ничо себе затея, правда? и при этом, тот же олег бармин, в своём блоге исходит на говно, пытаясь унизить лену.

вопрос: а оно кому надо? премию им организовать на уровне? счас, бесплатно работают только рабы или за идею. мы не рабы, а идея - вот их такая идея - вообще не впёрлась. в общем, мигрируем тихонечко в стоону ютуба.
я тоже не понимаю, почему так с платным аккаунтом

все равно другой такой площадки как жж нет, здесь ВСЕ и ВСЁ
кстати видео-канал это очень круто! наконец-то) еще бы поживее и лицом, будет вообще зашибись)
и обложку сделать надо, я могу если что
обложка - это оформление самой странички? очень надо, а то у меня голова уже квадратная от этого всего. а с видео работем, угу. теперь нашли как заливать full hd.
а жж уже не торт. тухнет. надо искать пути отхода. фейсбук, например, вот ютуб.
всё, маш, я вырубась, голова совсем не варит.
Давайте начнем с сообщества! Мне очень хочется опустить ру хэлслайф!
Почему? Таким как ты наверное там все в рот заглядывают. Тем более, самое логичное для интересов качка сообщество?