Рында 2012

На днях Лене пришло сообщение, что она получила премию Рында года в одной из номинаций. Что это за премия, для чего, почему – никто объяснить не смог. На прямой вопрос: а чо вам надо? внятного ответа получено не было, поэтому решили никуда не ходить. Ну, что может быть хорошего там, где в жюри состоит неудавшийся паяц-заялт и аэро-каркуша Сергей Доля? Да ещё и действо предполагалось провести в Долька-баре.


О том, в какой конкретно номинации победила Миро, сказано не было, такую информацию объявили страшной и чуть ли не военной тайной, но зная тусовку, несложно было догадаться, что Лену объявят победителем в категории «Трындец года». Ну, а что ещё ожидать от этих людей, если маркетингом ЖЖ руководит Олег Бармин, вручающий букеты трансвеститам?



Один из самых посещаемых блогов, а траффик даёт зарплату тому же Бармину и Дронову, решено было «обшутить». Но чувство юмора, к сожалению, прерогатива умных людей, которых в команде СУПа не наблюдается. Поэтому педерастической внешности конферансье Марк решил вручить Ленке какую-то сексуальную игрушку, не знаю как она называется. Вставляется, в общем, в вагину и в анус. Глядя на Марка, на его внешность и узнав, как его зовут, лично мне стало совершенно понятно, что эту штуковину он оторвал от... пусть, всё же он оторвал её от сердца, а не вытащил из другого места.



Печально. Да нет, не в Миро дело, не в этих детсадовских подставах, которые раскусываются на раз. Печально другое. Прочно устоявшийся стереотип блогера, как неудачника в порыжевшем свитере с сальными волосами, видимо уже никогда себя не изживёт. Такие вот конкурсы, делают всё для того, чтобы никто не воспринимал блогера как-то по-другому.

Неужели нельзя организовать всё серьёзно? Без детских подстав, с нормальным ведущим, с хорошими призами? Или, может быть, правда некому? И может быть, зассанный блогер и не стереотип вовсе?

Фото спизжены в блоге спаммера rais. Раис, не спамь больше в личку, ладно?
с гжелью?
Передумал я.Без дивайса пусть,пешком постоят.