bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Спасение обра в России-матушке

Проторчала в школе два дня. Поняла её проблемы изнутри и придумала план спасения образования в России.


1. Детей должно пиздить.
Желательно розгами, до поросячьего, ссука, визга. Чтоб не хамили учителям, не выделывались, не кочевряжились. Чтобы вели себя достойно, пристойно и вежливо. Кроме того, за не выполненную домашку и двойку необходимо штрафовать рублём. Государство тратит на их обучение деньги, а они прогуливают? Так не пойдёт.

2. Родителей школьников нужно пиздить.
Чтобы не думали, что их чадо какое-то особенное и одарено природой сверх меры. Не одарено, не болтайте. От осинки не родятся апельсинки. Зачали по-пьяни в подъезде? Получите дебила.
Как только родитель входит в школу, он должен держать глаза долу. В смысле, упереться в пол взглядом. Поднял глаза? Розги. Открыл рот? Розги. Родил дебила? Штраф сто тысяч.

3. Учителей пиздить, как вы уже догадались, просто необходимо.
Почему среди них столько дебилов? Правильно, их не пиздят. Почему их не пиздят? За такую зарплату они не станут терпеть порку и уволятся нахуй. Вывод? Поднять ставку в сто раз и пиздить, если плохо справляются со своей работой.
Кто идёт сейчас в педагоги? Тех, кого не взяли в приличный ВУЗ. Почему в учителя не идут самые лучшие? Не престижно.
Что делать? Разделить предметников и классных руководителей – обучением занимаются первые, воспитанием – вторые. Давать в одни руки не более ставки. Ставку сократить с 18 часов до 12. Оплату по ставке поднять в сто раз.
После этого у дверей пединститута начнётся давка и получится выбрать достойнейших.

4. Администрацию школ просто необходимо пиздить.
Проворовались суки. Фонд материального поощрения – источник коррупции, когда директор и завуч поощряют себя, а тихих скромных тружениц опрокидывают через хуй и по деньгам.

5. Любое начальство от РОНО и до МинОбра лучше пиздить вообще не разбираясь и сразу.
Я за два дня разобралась, что нужно сделать, чтобы поднять образование с колен и на новый уровень. А они что делали десятилетиями?
А они сидят и пьют чай. Пиздить, только пиздить. На морозе, голышом, при всём честном народе на Лобном месте с прямой трансляцией по всем федеральным каналам.


Всё, я высказалась. Путин? Владимир? Алё?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →