bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Мас-ква, званят калакала!

Почему корабль не тонет – ясно. У него – водоизмещение изнутри, а сверху – палуба. Почему самолёт не падает – вот, где загадка! От непонимания рождаются аэрофобии. Как, ну как оно вообще летит?! Странно.

Чтоб не ссать, в воздухе я всегда сплю. Если и упадёт, то не узнаю. Для чего будят при приземлении? И почему толстых и старых берут в бортпроводницы? Вот тоже загадки. По-моему, толстая стюардесса – это как-то уж очень глупо. А когда она в возрасте, так и вообще непорядочно. Она ведь должна быть резва, быстра и решительна, чтобы в случае чего нас спасти. Жирная бабка же не способна на подвиг. Она может только толкаться и создавать сутолоку. В общем, излишне меня нервировать. Пять раз за два часа перелёта предлагая мне сок.

Да иди ты на хуй, дура, вместе со своим помоишным соком! Не видишь, я сплю? Тварь. Тварь.


Диспетчеры тоже странные. Навернули три круга перед посадкой. Не видят что ли, что самолёт из Уфы? У нас тут много диких людей и лучше – для всех лучше! – заземлять нас быстрее! Мы нервничаем. Самолёт ведь не конь. Непривычный вид транспорта. Хотя, лично я и лошадей боюсь.

Видела как-то Ксению Анатольевну в ресторане. В прошлом годе последний раз. Смотрела на неё, смотрела – ждала, что зачавкает и захрапит. Не, не дождалась, зато получила другой концерт – Ксения заржала. Всё жы правильно её называют.

Долго ждала чемодан с мёдом и с трусиками. Думала уже, что посеяли. Но обошлось, просто задержали. Мёд, наверное, проверяли. Винни-пухи хуевы. Или трусы. Извращенцы. Хотя, чо на их обижаться? Видела я их стюардесс – осуждать страсть к досмотру трусов пассажиров теперь не могу.

На выходе стояла долго и печальная. Про меня забыли родные родители. Отец, в частности. Обещал прислать машину, но не записал день недели, когда прекрасная я прилечу. Пришлёт, наверное, завтра. Если кому-то надо – свистите.

Мама организовала блины. Вот сижу, пишу вам, истекая слюной на планшет. Пью воду, смотрю на яства. Думаю, а собакам можно мучное и сладкое с мёдом? А то на меня Гибралтар смотрит. В том смысле, что лабрадор.

Ладно, запизделась я чо-то. Буду лупица в телек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments