bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Башкирку читают дебилы. Но, хотя бы, читают

Девочка Виталия росла совершенно пустоголовой. Достигнув полового созревания, она, как и все прочие дуры, стала читать Космо, где чёрным по глянево-белому было написано, что мужчина должен всё, а девушка только одно. Уверовав в этот довольно спорный для нормального человека постулат, Виталечка в пятнадцать лет лишилась девственности в подъезде за чехольчик для телефона со стразами типа своровски. Так их, во всяком случае, назвал её дефлоратор Петров, отжавший чехол у третьеклассницы Альбинки прямо на крыльце школы.

Карьера шлюшки является одной из самых простых. С точки зрения маркетинга и рекламы, конечно. Скоро весь район знал, что Виталия, как ворона, даёт за блестящее, и ей даже присвоили кличку – Бублик. Произошло это так.


Устав воровать, Петров собрался в летний лагерь труда и отдыха. Как водится, накрыл перед отъездом поляну для друзей-хулиганов и, распустив свой язык по-пьяни, сравнил Виталечкину дырочку с дыркой от бублика:
– Ну, вот же, вот, – икая объяснял он и показывал приблизительный диаметр пальцами: – Как у бублика, примерно такая дыра!

Дворовая кличка прижилась моментально, и теперь Виталию никто не называл кроме как Бубликом. Она же бублики любила, поэтому не возражала и откликалась в ответ.

Прошло пять лет. Бублик отучилась в ПТУ 18 на швею-закройщицу и возомнилась профессионалом в области моды. Ну, так она себе внушила. Юдашкина пренебрежительно называла говном, а Славу Зайцева – портнихой для бедных.
– Колор, – любила повторять Бублик, поигрывая в руках ситечком,– должен выделять тебя из серой толпы.

Для чего колор должен выделять её из толпы, было как раз понятно. К окончанию ПТУ жизнь Бублика уже порядочно обтрепала – ну, поебись-ка со всеми? Рот, в котором побывала не одна сотня чужих хуёв, не может быть без носогубных складок. А лоб, от постоянных усилий ртом, не обходится без горизонтальный морщин. Поэтому, чтобы на неё ещё хоть как-то клевали, наряды девушка подбирала совершенно яркие и выразительные, сочетая несочетаемое.

Например, Бублик очень любила жёлтый цвет брюк и зелёный пиджак. Причём, не просто любила, а непременно вместе. Начесав ирокез, она в таком виде шла по району, и все видели зачем эта женщина существует и куда направляется.

Приехавшая из Парижей в Мухосранск и Бобруйск на дачу, тётушка Вероника, честно так прихуела от вида вида этой районной модницы. Так как старушка любила выпить, то была совершенно несдержанна на язык и тут же воскликнула:
– Надо же, какая разноцветная какаду!
– Ара, – поправил её муж, дав подзатыльник, - его бесил пьяный апломб жены вкупе с её полнейшей необразованностью. – Какаду одноцветный.
– Ара, – кивнула тётушка Вероника, и оправившись от подзатыльника, заржала на весь центральный блядоход городка. – Дачница – от слова дать!

Конечно, мнение парижской тётушки, столь громко озвученное, не осталось среди населения незамеченным. Удачную кличку Бублика отменить уже никто не мог, зато дать двойную – Ара Бублик – ничто не мешало.

Бублику новая и двойная кличка понравилась.
«Будто Петров-Водкин», – подумала она и завела под этим псевдонимом Живой Журнал, где начала уверенно советовать всем и каждому натираться бензином для похудения.

Попав два раза в ТОП, она из него исчезла из-за злых завистниц – Кристины Жу и Лены Миро. Возмущению Ары Бублика не было границ, и она, закинув вялые сиськи за плечи, пошла по разным сообществам проклинать всех тех, кто её не оценил. Вас, прочитавших, тоже.

P.S. На самом деле, девочка Виталия была не девочка, а мальчик Виталий. Ну, типа, как его, этот или как, как его, тот.


Ара Бублик решительно и заранее осуждает всех прочитавших:



Tags: почитать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →