bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Что случилось в ОМД

То, что сообщество ОМД является сборищем агрессивыных овуляшек, постящих своих гадких младенцев на всеобщее обозрение, ни для кого не секрет. Рулят сообществом люди тоже глубоко несчастные. Они или толстые, или ебут толстых, что их, конечно, всех вместе не радует.


Но меня сама идея вдохновляет. Не стану рассказывать почему – это нудно и долго, но смотреть как загибается неплохая идея, как скатываются в уныние авторы и тухнет контент, сил нет. Решила я недавно немного повеселиться, а заодно помочь ОМД.

Себя пилить – нафик не надо мне такой популярности, кому надо – ходят в фейсбук, а остальным – хуй. Топовой блогершой быть не хочу, поэтому и литсо показывать незачем. Но Лене Миро терять нечего, так что её я выбрала за сакральную жертву.

Собрала фоточки из Рима, спросила, где, когда, что, заставила сделать тайм-шоп на айфоне – единственная фотография не того дня – и написав подводки, отправила всё на модерацию. Пост пропустили.

Нет, я конечно ожидала море негатива, но решила никому не хамить. И даже не отвечать. Хороший комментарий – спасибо, а на остальные – игнор. В конце концов, это забота модераторов – избавлять своё сообщество от мусора.

Не тут-то было. На Лену, точнее на меня под её ником, полилась грязь. Кто помнит недавний скандал, то может себе представить, что там было. Модераторы же взирали на происходящее молча. Если одна из них, Ванда кажется, пыталась сначала раздавать справедливые предупреждения, то Финик реагировал лишь на мат. Я смотрела и удивлялась.

Нужно знать, как модеры защищают своих овуляшек – банят дажн за намёк на подкол. На хамство же в адрес Миро они просто не реагировали. Я, честно говоря, была очень удивлена. Не думала, что и модераторы ОМД – толстухи, которые завидуют Ленке и ненавидят её за хорошую физическую форму и состояние. На мой взгляд, модератор должен быть выше личных предпочтений на службе.

Утром пост удалили. По смехотворной причине – скриншот айфона был с неправильной датой. Насколько доказательно такое обвинение – им уже объяснили их же хомячки, оно просто смехотворно. Затем, не удовлетворившись тоннами помоев, что вылили на Лену, они написали пост, где обвинили её в обмане.

Давайте, так. Остановимся на секунду. Кое-что проясним.

Пост писала я. Фотографии подбирала я. Фотография тайм-шота на айфоне – не того дня. Признаю, хотя можно было бы и отмазаться. Все остальные фото я подбирала из одного дня. Могла ошибиться? Да. Ошиблась? Кажется, нет. Единственное сомнение насчёт бабки на пьяццо Навона – Лена её фоткала два дня подряд, поэтому не могу дать голову на отсечение какого дня эта фотка.

Является ли всё это поводом для обвинений во лжина весь Интернет? По-моему, нет. Тогда, что это? По-моему, зависть толстух, которые подсознательно ненавидят Лену. Является ли ответ Лены неадекватно злым? Нет. Он значительно меньше того, что вылили на неё.


Вопросы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →