bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Званят колокола опять

Прожила день в Москве. Он тянулся, будто липкая лента скотч, захватив собой позавчера и сегодня. Сна – ни в одном глазу, одни наблюдения.


1. Много таджиков. Или не знаю кого, но их действительно слишком много. Если раньше в центре их не было, то вчера видела их даже в костюмах. Благосостояние россиян растёт, наверное.

2. Если вам хорошо, то вы сидите где-нибудь в Бифбаре пиздатой пуськой и жрёте мясо. Но Москва – такой город, в котором обязательно найдётся тот, кому сейчас плохо. И вот он или она считают своим долгом испортить всем всё хорошее.

3. Например, громко орать в телефон. Нет, даже не орать, а я не знаю, как это называется и какой глагол применить. Слышали вой сирены с расстояния в метр? Так вот это – ничто, в сравнении.
Для чего визжать в трубку – не понимаю. Связь, безусловно, говно, но тут другой коленкор – в споре главное оглушить абонента. И не абонентов тоже. Странное дело, в телефон орут почти все. Пытаясь перекричать себя.

4. И вот вы сидите, жрёте своё мясо и рядом невыкращенная корнями волос пергидрольная блядь из Рязани выясняет свои насекомые отношения в телефон. Её посылают на хуй, но она – о, лимита! – она настырна и просто так не сдаётся. И тут обязательно появляется какая-нибудь знакомая рожа.

5. Да-да, я слышала, что в Москве проживает множество миллионов. И это ещё без учёта китайцев и нарушителей регистрации. Но почему, блядь, в первый же день дома ты обязательно нарываешься на знакомые рожи?
Вселенная, я знаю ответ, не напрягайся.

6. Всё из-за того, что в Москве Интернет – говно. Нет, даже хуже. Как дело происходит в LA? Рассказываю.
Кафе, фри вай-фай, сидят люди за столиками с разнообразными гаджетами. И переписываются. Всё. За соседним столом может жрать лучшая подруга из детства. Но ты, блядь, с ней переписываешься, а не лезешь с обнимашками и слюнявыми целовашками в щёки! Это негигиенично, в конце концов! Может быть, у неё гангрена или ещё, что похуже.

7. А вообще, я сейчас сижу в подъезде и курю. Дома – нельзя, но и не курить – тоже. Жизнь очень печальная штука, когда никто тебя не любит, и все ещё спят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments