bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Дыбр

Что-то впала в состояние унылого говна. Не помогают ни тренировки, ни ЖЖ, ни даже лежание в гамаке. Плюнула в зелёную ящерку. Попала, обрадовалась. Через пять минут загрустила снова. Дел – море, а зырю Один в один по Первому. Вспышка что ли на Солнце? Буду зырить на Луну, как стемнеет.


Сон снился. Будто стою на террасе в квартире родителей, курю. Полнимаю голову, а там - летят самолёты. Такие, как в войну были. Мессершмиты или как их там? И понимаю - китайские ж, мать моя женщина, самолёты. Кремль будут бомбить счас. Зырю на куранты, время - восемь утра. Масква не проснулась ещё, а тут - китайская, мать её, экспансия прямо нам на голову. Курю дальше и рассуждаю: если забомбят Кремль, то ведь наверняка и меня взрывной волной смоет.

Проснулась, конечно. Кругом тишина. Посёлок у нас вообще тихий, если не брать в расчёт Эльвирку. Ну, о ней я писала, а кто не читал, тот сам дурак. В общем, ничего интересного в ней, обычная дура и блядь. Но визгливая. Есть такой тип людей - даже сплетни передаёт таким голосом, что во Владике все в курсах. И тут, как только проснулась в ужасе от китайской войны, Эльвирка начала орать в соседнем дворе. Муж, видать, раньше обычного - в три ночи, вернулся. И давай её строить.

Хуй её построишь, вот тоже он идиот. Сколько женаты, а он всё понять не может, что глотка у неё шире, а наглости больше. Это он на своих нефтяных башкир может орать, а Элька сама с гор. Не поорёшь, не построишь.

Спустилась пока попить, эти успокоились. Снова легла, уснула. И тут снова сон. Эротический. Будто две собаки ебутся. И обеим нравится. Интересно, у собак есть оргазм? Есть, наверное, не зря же они в замке по часу стоят. Вот у котов оргазма точно не бывает - шустрые они, процесс не растягивают. Поорали, подрались, замерли на тридцать секунд и - бинго! - скоро котятки.

Если война с Китаем начнётся, то собакам по-любому пиздец. Нет, сами они их жрать не станут, но экспорт в Корею всяко наладят. Предприимчивые люди ж. Кстати, а знаете, что на Дальнем Востоке к корейцам относятся так же, как в цивилизованном мире к евреям? Вот, ну теперь знаете.

Я вообще думаю, что будущее за мусульманством. Европидоры пригнали их как дешёвую рабочую силу, а они работать не любят и живут десятилетиями на пособия. Правильно, а хули? Хули работать, когда можно не работать? Вполне логичное поведение. И вот теперь европидоры выдумали толерастию, запрещая евролюдям называть европаразитов паразитами и давать им пинка под жопу. А паразиты толерастию не признали и жгут машины евролюдей, требуя повышения вэлфера или как оно нахывается в их Европах. Кто победит? Очевидно, мне кажется. Да и хуй с ними, не люблю я Европ. А в Штатах их быстро водомётами обратят в правильную религию.

Чо, блять, написала? Сама не знаю. Будем считать мыслями вслух. Какой фильм посмотреть? Крик смотрела, ссалась от страха всю ночь. Хочу что-нибудь доброе и комедийное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments