bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Говно и динозавры

Писала креатиф пра ката, он умер. Расплакалась. В пизду.

Смотрела, как подстригают газон. Завораживает. Впрочем, как и любые другие сельхоз работы. Подумала вот ап чом.


Случись ведь чо, и нам пизда. Лет двести назад, взять бы любого и оставить без благ той их цивилизации. Большинство бы и выжило. Ну, кроме всяких уж неженок. Да и те не факт, что сдохли бы. Они хотя бы знали как хлеб выращивать. Пусть, в теории, но всё же.

Ёбни счас метеоритом побольше, так, чтоб отключился к ебеням интернет, электричество и прямая трансляция в телевизор. Передохнем же все. Ну, у кого оружие есть – протянут годик на консервах, а дальше всё равно сдохнут. И погрузится всё во мглу.

Чем выше развитие человечества, тем оно уязвимее. Страшно представить, если катаклизмом накроет нас лет через триста. Если мы ещё предполагаем, что огурцы растут на грядках, то они – наши будущие реинкарнации – жрать станут из тюбиков, как с зубной пастой. Бесспорно, они будут все такие интеллектуальные и знающие, а толку-то?

Газон стригли долго, мысль моя пошла дальше. А с хуя ли динозавры вымерли? Вот так вот, все до одного? Загадочно. Уж не постигла ли их наша будущая участь? Жили-были ящеры, развивались себе в удовольствие, поумнели так, что забыли, как жрать папоротник. И тут прилетел метеорит и упал прямо в Мексиканский залив.

Нет, залива изначально там не было, это как раз последствия. И поднялась на динозавров волна высотой с десятиэтажный дом. Смыла она нахуй все достижения динозаврьей цивилизации. А те, кто уцелел, были такие умные, что и забыли, как выращивать жрачку. И передохли.

Печальная история. Чтобы сгладить её, расскажу анекдот.

Приезжает, значит, выпускник сельхозакадемии подимать колхоз. Выходит с председателем в поле. Весь такой умный, в костюме, в очках. Ва-а-ажный, аж жуть.
– Сюда, - грит, - посадим гречу. А вон туда – семачки.
Председатель смотрит на него внимательно и говорит:
– Не, туды, ядрён-батон, мы в прошлом годе семачку сеяли. Надо в другое поле закапывать.
– Мне лучше знать! - взвизгивает молодой агроном. – Кто из нас с высшим образованием и вообще?! Распустили страну, во всём виноват Путин!
Председатель восхищённо смотрит на агронома:
- Так уж прям и Путин? Сам?
- Да! – заявляет агроном, - Я два раза ходил на митинги!
- Офигеть! - завидует председатель. - А ты можешь отличить коровье говно от свиного?
- Не-е-ет, - неуверенно отвечает агроном, - Не могу.
- Так какого хуя пиздишь о политике, когда даже в сортах говна не смыслишь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments