bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Так – победим! Часть первая: Заседание

Девочек в Китае стараются не рожать, поэтому война неизбежна. Миллионные орды нетраханных узкоглазых бойцов недобро и озабоченно поглядывают на север, туда, где широко раскинулась Сибирь и Дальний Восток. Им не нужна нефть, из всех природных богатств они хотят обладать лишь русскими женщинами.

В Генштабе армии это давно понимали. Остановить китайскую армию можно было лишь атомной бомбой, но портить реку Амур никто не хотел. Не факт, что в приступе спермотоксикоза китайский сержант Хун Вэй Бин не нажмёт в ответку свою красную кнопку. И пиздец тогда всему Зауралью – экологическая катастрофа испортит все нефте-газовые поля добычи. Чо жрать-то будем, оставшись без углеводородов?


На тайном заседании Правительства РФ разгорелся принципиальный спор: отдать всех русских баб в Шанхайские притоны или придумать что-нибудь эдакое, типа хитрости. Специально вызванная на совет подполковник Стелла Степановна Ка не выдержала:
– Да что ж вы, козлы, себе думаете?! Как это – отдать русских баб врагу?! Совести у вас нет!

Члены правительства умолкли, а Стелла Степановна продолжала:
– Вот ты, – она указала на сидящего во главе стола мужчину пальцем, – Отдашь свою Алинку на поругание буддистам?

Слово «буддисты» женщина произнесла с таким выражением, будто это было самое, что ни на есть, страшное ругательство. Мужчина первый раз в жизни потупил взгляд, помолчал и нерешительно ответил:
– Нам нужна военная хитрость и план.
– Давно бы так, – ободряюще улыбнулась подполковник и добавила: – Их у нас есть. И хитрость, и... кхм... план.

Члены Правительства облегчённо выдохнули. Никто не хотел делиться своими женщинами с китайцами, а вид Стеллы Степановны, её спокойствие и решимость внушили присутствующим уверенность в завтрашнем дне и наличии секса в нём.

– У нас имеется секретная разработка, – подполковник с прищуром оглядела высшее руководство страны, залезла в нагрудный карман, вытащила оттуда ампулу с прозрачным содержимым, и зажав двумя пальцами, объяснила: – Это моментальный сифилис. Достаточно выпить содержимое, проникнуть в китайскую армию и показать солдатам сиськи – через месяц в их армии не останется ни одного человека с эрекцией.
– А кто будет диверсантом? – поинтересовалась бывший министр здравоохранения. Перспектива перетрахать всю китайскую армию волновала её женское перезревшее нутро: – Я готова пожертвовать собой. Ради, конечно, Родины и из чувства патриотизма.

Члены кабинета хмыкнули и насмешливо посмотрели на мужа бывшего министра, тоже бывшего министра другой сферы. Тот побагровел, смутился и пнул под столом жену.

Подполковник Стелла Степановна поправила грудь и приосанилась:
– Нет, – заявила она тоном, не терпящим возражений, – На задание отправлюсь лично я. Не будем вмешивать посторонних. В конце концов, это разработка наших лабораторий, и Арбидол от неё не поможет.

Правительство единодушно проголосовало за план спасения Родины. Стелле Степановне заранее, предвидя, что даже посмертно, вручили орден, внеочередное звание генерала и пожелали удачи. После чего, успокоенные поехали в сауну с украинскими блядями. Новоиспечённый генерал получила командировочные и села в поезд на Китай.

Продолжение сле...
Tags: почитать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments