bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Половая жизнь

Всё же допустили в моём воспитании какой-то косяк. Чем становлюсь взрослее, тем сильнее глаза на лоб лезут. Вот взять к примеру среднестатистическую половозрелую особь женщины: каждый год меняет в своей постели одного мужика на другого. Нет, я всё понимаю - не сошлись, сука, характерами. Или член, допустим, как палец. А может, просто подлец, негодяй и падла попался. Всякое бывает, чо уш. Но, блять, неужели, каждый год так?

Стыдно признаться, но у меня - в зрелые свои лета - было две любви. И ровно столько же секса. Сказать, что думала о размере - пениса или банковского счёта, означает соврать. Никогда о таких ссука-важных вещах не думала. Есть любовь, есть секс. Нет чувства, что без человека прожить не можешь, - какая в пизду постель, я вас умоляю.

А этот мир будто с ума сошёл. Ладно б ещё каждый год - новый. Так нет же, многие каждые выходные меняют. И даже не помнят того, с кем, где, когда. И не скажу, что люди плохие. Непорядочные или морально опущенные. Нет, с виду так вовсе нормальные: жрут, молятся, любят. Только поебстись вдруг стало, как сходить по нужде.


Близкие подруги из модельных или мажорки. По ним сужу, судила. Думала, ну, профессия обязывает или вседозволенность. Первым надо как-то пробиваться в жизни, вай нот не пиздой? Тоже ведь инструмент. Вторые, вбив в дёсна кокоса, вообще редко соображают. Перешли на уровень простоты и старшей группы детсада: погуляли, покушали, пописали, взяли в рот, дали в жопу, чего-то понюхали, чем-то запили, уснули. И осуждать, что тех, что других - непродуктивно и бесполезно. Бытиё определяет сознание. Не мы такие, жизнь такая.

Но ладно бы только маргиналы. Оказывается, офисные шлюшки из Долгопрудного не отстают. Мы на них, значит, смотрим, как на калловые массы, заполнившие центр, а они - тоже ебутся! Вот уж не ожидала такого подвоха.

Ходит такая вся курица - дипломированный саратовским пед.институтом специалист - а вечерами, в своём клоповнике где-нибудь рядом со МКАДом или даже - из экономии - и за ним, и ебётся. Да ладно б с одним - нет же, нет - с разными! Приобщилась хомячиха к половой жизни. Нашла в ней цель и смысл существования.

Вообще, я не могу представить, как ебутся некрасивые люди. По-моему, это гадко, отвратительно и очень физиологически противоестественно. Два уродливых тела слились в экстазе. А завтра, между прочим, обоим в офис! Она - этим своим перекошенным ртом, сосощим сейчас маленький кривой хуй, будет отвечать на мои вопросы, если вдруг позвоню на горячую линию. Он - этими руками, которыми мнёт сейчас вялые, будто сдутые шарики, сиськи - он этими своими руками принесёт мне обед в ресторане.

За это нужно расстреливать. Это так гадко, что даже думать не хочется. Люди, женщины в частности, давайте, вы будете давать только по любви?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →