bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Детишечки уродиков

Моя Половая жизнь многим не понравилась. Особо бурные идиоты, забывшие русский язык, решили, что два секса означает два половых акта, а не два половых партнёра, что в общем оставим без ненужных им объяснений. Другие же пошли дальше, попытавшись обвинить меня в склонности к науке евгенике и чуть ли не в фошыстской идеологии. Им, видите ли, не понравилось, что я выступила резко против ебли некрасивых людей.

Имеют ли право уроды трахаться? Сама постановка вопроса, как минимум, странная. Трахаться могут все. Вопрос в другом: уроды ебут друг друга не из-за любви и высоких чувств, а от безысходности. Не дают пацану красивые - деваться некуда, дарит конфеты уродине, которую тоже красивые пацаны не ебут. И она - несчастная чебурашка - вместо того, чтобы привести себя в порядок, скинуть жиры в спортзале, унизительно склонившись сосёт пенис урода.


Казалось бы, какое нам дело до этого? Проблема в том, что если бы уроды, найдя друг друга, жили счастливо в месте, то вопросов б и не возникло. Пусть ебутся, чо уш поделаешь, так ведь? Но нет, они начинают друг друга менять - чуть ли не каждые выходные. Армия уродов ебёт армию уродок, меняясь партнёрами чаще, чем даже презервативами. И это уже аморально.

Понимаете, против чего я выступаю? Против беспорядочной половой жизни. У красивых людей два половых партнёра за жизнь. Ну, пусть три. Зато уроды даже не помнят, какая армия побывала внутри них.

Уродство побуждает развратность

Теперь про детей. Тоже обвинили, что я вот против детей от уродов. Давайте разберёмся.

Кто рожает? Умные, красивые, добрые и порядочные? Нет. Вот они как раз-таки и не рожают. Зато уродки, как правило, многодетны. Причём, зачастую от разных отцов. И государство платит им ещё материнский капитал. Я за то, что дети нужны разные. Нельзя никого ущемлять по крови, образованию, красоте. Мне, еврейке по маме, вы можете этого даже не доказывать, я сама любого за фашизм выебу. Но посмотрим с другой стороны - не с позиции кого б ущемить, а со стороны помощи - кому помочь?

Государству нужны дети умных родителей. Да, гарантии, что у Капицы родится Капица, нет. Но шансы значительно выше. Умный родитель воспитает умного ребёнка. Красивый - красивого и родит. Богатый - даст чаду хотя бы образование, с которым у государства повысится производительность труда и прочие финансовые ништяки.

Государство обязано стимулировать воспроизводство умных, красивых, богатых людей. Ни в коему случае не в ущерб бедным, больным и уродам. Но если вторые плодятся сами и без помощи, то первые не хотят. И их нужно уговорить. И не только, что главное, их. Ведь и уродка, увидев, что красивой платят большие деньги за роды, захочет их получить и пойдёт в спортзал и университет, понимаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →