bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Педерастия и другие забавы

Моя соседка по парте по кличке Марта, не снимая весь десятый класс, носила эко-футболку с надписью на зарубежном алфавите Natural. Когда делать было особенно нехер, а на уроках такое часто со мной случалось, я задумчиво поворачивала шею вправо и так же задумчиво вчитывалась в принт на футболке. Каково же было моё изумление, когда лет через пять я узнала, что Марта стала лесбиянкой и извращенкой.

Последние дни в ЖЖ все орут что-то про педерастов. Наверное, случилась какая-то бяка. Я не знаю какая, и, если честно, знать не хочу. Брезгаю и типа того. Но несмотря на отвращение, просекла нужный тренд: если педерасты хотят всё больше разных свобод, то чем мы, натуралы гетеросексуальных наклонностей, хуже?


Например, хотят педерасты гейский домик в Олимпийской деревне? Пжлуста! Но только после того, как нам, натуралам, выдадут домик для пропаганды нашего секса. Развесим по стенам фотокарточки, постранично распилим Камасутру и запилим каждый лист в отдельную рамку, а посередине поставим кровать – для желающих.

Кроме того, не стоит забывать и о свободах других сексуальных конфессий. Лично меня тревожат зоофилы, тоже ведь люди не хуже геев. Избушка на курьих ножках, на мой взгляд, вполне подойдёт в плане архитектуры. Повернём её задом от центральной аллеи, чтоб не смущать зарубежных гостей, а внутрь поселим девушку-толокно, скосив ей срок на зоне, и заставим для наглядности своих извращений совокупляться с мороженной курицей.

Для некрофилов, считаю, отдельный дом – слишком жирное удовольствие. Да и на охлаждение лишнего бабла нет. Поэтому выдадим им не дом, а ледник, на который можно свозить всех тех, кто переутомится в домике геев.

Эксгибиционистов и фетишистов можно и вовсе поселить вместе. Чтоб народ не пугать. Одни будут показывать письки, другие подглядывать. Свингеров ограничивать в передвижениях по Олимпийской деревне не стоит. Пусть гостят у всех извращенцев по очереди. Любителям БДСМ необходимо построить боксёрский ринг и продавать на трибуны билеты лицам старше двадцати одного года. Хотя, может быть нахуй ринг? Это же наша сборная по хоккею как раз – любят, когда их унижают. В особенности, если это делают французы, понимающие толк в извращениях.

Олимпиаду, само собой, придётся отменить. Денег на неё при таком раскладе не хватит. Да и кому она нужна, в самом-то деле? Тут уж не до спорта, когда секс становится чрезвычайно важным вопросом политики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →