bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Фитнес мысли

Наверное, это мой последний пост на тему фитнеса. Объясню два момента и завяжу - и с постами, и с советами в комментариях.


Момент первый.
Давать советы можно лишь тем, кому они нужны. Доказывать идиотке, что она идиотка - пустая трата времени и сил. Не говорю даже о благодарности - её не дождёшься - но элементарное желание слушать и слышать должно присутствовать.

Вот приходит тюлень-женщино и вопрошает: у меня руки, у меня ноги, и меня плоская жопа. Ей объясняешь, что к чему, после этого она вдруг решает - я, пиздец, стала фитнес-гуру. Прекрасно, ты - звезда, но от меня-то тогда что надо? Хочешь приседать? Приседай. Хочешь бегать, убивая суставы? Бегай. Решила, что упражнения на пресс до упора избавят тебя от свисающего до колен живота? Да пожа-а-алуйста, скручивайся хоть раком! Только ебало завали в моём присутствии, чтобы я этой ахинеи не слышала.

Момент второй.
Приходит вся такая знайка ко мне или к Лене Миро и важно так в комментариях заявляет: не согласная я! Чаще всего, если пингвин не настырен, на неё никто не обращает внимания, но бывают моменты, когда тюлень начинает лезть к людям. Учит, блять, жизни в спорте.

Ей скажешь: ебало-то завали, дура с синтепоновым мозгом! Она же упорствует. Ну, чтобы не тратить времени на говно, её легче забанить. И тут, напомню, что это - гуру же ёпть, оно обижается. И что оно делает? Правильно. Оно идёт на видео-канад югифтед, где Катя толстолях Усманова квакает то, что ей написали те, кто работает на пропаганду фармы. Или не к Кате, что ещё хуже, оно идёт и заявляет: мол, Новикова - натуральная! Ну да, блять, она натуральная, версии CS2 или какая там сейчас вышла у Фотошопа?

Не, я реально понимаю обиды. Как курица думает? Она думает, что раз её послали у Миро, значит Лена плохая. И что курица делает? Правильно, она назло принимает скипидарную ванну, как советует Бублик.

Только вопрос: кому назло? Мне? Лене Миро? Нет, назло своему собственному желеобразному туловищу и студенистым конечностям. И мало того, что курица вредит себе, так она ещё и визжит, пропагандируя РуХЛ. Идиотия.

Это ЖЖ, хули. Логика блогосферы. Если у Лены хватает сил с этим бороться, то мне реально уже отвратительно. Делайте с собой что хотите, мне мозг не ебите только. Дошло уже до того, что я - бессребреница - заметила за собой мысль: мне жалко выкладывать программу своих тренировок! Я, благодаря им, стала жмотиной! Это пиздец называется, приплыли.
Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →