bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Попизделки

Сон в летнюю ночь подразумевает две вещи: секс и комаров. Причём, чем больше имеем первого, тем наглее вторые. Ибо, как и любой другой земной твари, комарам нужен кусочек любви. Пусть даже, не своей.


Работник консульского отдела, выпив месячный запас нашего с мужем виски, подтвердил теорию:
- Женщин необходимо пиздить.
Затем, он задумчиво посмотрел с террасы на океан, вздохнул, икнул и сломал сигарету. Глаза его заволокло грустью, плечи поникли, мы тоже промолчали.
Спустя минут пять он продолжил:
- Лет до тридцати каждая новая, более или менее качественная, писька казалась единственной. Я готов был думать о ЗАГСе, кормить и не требовать. Не требовать, – тут он сделал акцент, – Не требовать - это значит, что вообще. Наслаждаться красотой и присутствием конкретно этих сисек в своей жизни. Находить в них счастье и не возмущаться попусту дурным характером очередной бляди.

Тут он наконец закурил, с непривычки закашлялся и выбросил окурок вниз, наверняка даже кому-то на голову:
- После внезапно так поумнел. На кой хуй мне её характер? Их много, я - один. Ебал их пачками, имён запоминать не стоит. Возмущена, что я не расту в отношениях? Ебал я их личностный рост, я никому не обязан меняться. В первый же скандал лучше врезать открытой ладонью в ухо. Не поняла? Собирай трусы и дуй под мост.

Я попыталась возмутиться, но вовремя поняла, что аргументов в общем и нет. Свобода - это главное, и если тебя, по дурной нашей бабьей привычке, пытаются лишить своей жизни, то можно, наверное, и уебать. Умная поймёт, а дура - а кому нужна дура нахуй?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments