bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Попизделки два

Ну и, в продолжение. Мораль, традиции и религия всегда имеют под собой подоплёку, тайный смысл и знание. Не кошерная еда, по сути, опасна для здоровья. В той же свинье, на жаре, где обитают евреи и мусульмане, обязательно заводятся паразиты, если нет холодильников. Отсюда и запрет: не жрать свинью.


Опять же у мусульман есть привычка отсылать женщин и не впускать на свою половину в критические дни. Грязная, мол. Звучит такое ужасно обидно, но давайте-ка копнём глубже мерзких слов.

Женщина в ПМС - сука и тварь. Я в меньшей степени, многие в большей. Иррациональные обиды, желание плакать и всячески истрепать нервы мужу - в наличии. Причём, "ты мне уделяешь мало внимания" или "за что ты меня так не любишь" - претензии совершенно не обоснованные, мужчина может быть ангелом, но всё равно мы ему выебем мозг. Он может каждый час приносить цветы, завалить подарками и стихами - не поможет, заявляю это ответственно. Меня, во всяком случае, это успокаивает на три минуты. Дальше я всё равно придумаю новый повод поплакать, наехать и снова поплакать.

Куда мужику деваться? Правильно, изолировать женщину на три дня. И ему не придётся выпрыгивать из штанов в поисках того, не знаю чего, и нам наедине с собой и с детьми как бы сподручнее. Наехать-то не на кого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments